21:57

Новости:
"Ты не поверишь,но ваш папаша целую неделю жил с моим.Мой же теперь живет с другом,так вот папаша жил с ними неделю,а потом он уехал в Каир на весь рамадан. Мой сказал,что он ушел из Пегаса,потому что все его осуждают из-за вашей ситуации,даже офис ему за это выговаривает. Так ему и надо! Получил по заслугам!"

Продолжение:
"Мой теперь живет с каким то Махмудом,тоже из Пегаса. А этот Махмуд жил до этого с твоим. И когда мой с Махмудом решили жить вместе,они разрешили твоему пожить с ними неделю,пока не уехал в Каир. Мой был в шоке от твоего,говорит что ведет себя как ребенок,с девушками постоянно по инету болтает о глупостях и вечно бардак дома наводил. А мой сейчас собирается денег заработать,чтобы мы с ним вместе жили"

@темы: Вторая половинка Волшебства

19:44

Погодка захандрила у нас, спасибо КОТе за комфорт=)


@темы: Новогоднее волшебство. Made in Egypt

Солянка на "скорую руку"

Это когда супчика захотелось, а варить сложносочиненный нет желания=)

Итак, режем картофель кубиками и ставим вариться. Немного!!!! посолить, как закипит.

Далее на сковороде обжариваем (по списку, давая каждому ингредиентy немного румяно обжариться):
1. Лук репчатый мелко порезанный
2. Сосиски, колбаски и прочие ветчинки, порезанные брусочками
3. Чеснок соломкой
4. Соленые огурчики тонкими полосками
5. Добавляем пару ложек томатной пасты, а лучше соуса
6. Немного рассола от огурчиков


Когда все обжарится и протушится, соединяем с водой, в которой варится картофель, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
Для любителей маслин, можно порезать и туда же добавить.
Пусть поварится еще минут 20, выключаем, даем "отдохнуть " , употребляем со сметаной и зеленью

В оригинале картофель варится в мясном бульоне, желательно из разных сортов, но как-то очень тяжело оно идет=)

:chups::chups::chups:

@темы: Кулинарные заметки

11:28

Ну а папа-то наш молодец, спасибо ему большое!
Если я и гоняла раньше мысли о том, что ....а может быть...когда-нибудь.....то с такими раскладами, может и быть и даже когда -нибудь, но только у него. Нам -то с фасолькой это зачем?=))))))

Пошла на нервной почве накрутила блинов с творогом, меня полезно выводить из себя, пар я выпускаю на кухне=)

09:48

Короче, мальчик мне ответил, меня трясет от злости. Успокоюсь, напишу ответ:

" А отношения какие-то были, или просто встретились ради занятия любовью? Я слышал, что ты пошла в офис к Мохамеду Хассану (это важный чел в нашем офисе, большой начальник нашего папаши) и рассказала ему все, но Махмуд сказал, что это не он, даже я слышал, что это Адель, а не Махмуд и надо было сделать анализы (извини, если я так говорю, но это я слышал здесь), не обижайся на меня. А ты сейчас общаешься с Махмудом?"

Короче, через этого мальчика хотелось бы намекнуть, что если этот придурок будет дальше себя так вести, то я пойду типа в мировой суд, и заставлю его сделать анализ ДНК, и тогда засужу по - полной программе.


Написала, правда, на эмоциях:
"Отношения с Махмудом у нас были - мы встречались несколько месяцев, планировали даже поехать в Каир в его семью и потом в Россию к моим родителям, то есть я верила, что все серьезно. Он так говорил. Но мы не поехали - я забеременела и он испугался. Перестал общаться со мной совершенно, потом нашим друзьям сказал, что я - шлюха. Я не обращала на это внимание, потому что мне надо было работать, а не слушать бред от него.

И, видишь, когда я уехала, он стал говорить про меня всякие гадости и только потому, что боится. Он просто трус, фууу как противно, что он делает, он же мужчина, мусульманин!!!!! Хочу напомнить ему строки из Корана "За Клевету о Прелюбодеянии Всевышний Аллах предписывает в Коране: "A тe, кoтopыe бpocaют oбвинeниe в цeлoмyдpeнныx, a пoтoм нe пpивeдyт чeтыpex cвидeтeлeй, - пoбeйтe иx вoceмьюдecятью yдapaми и нe пpинимaйтe oт ниx cвидeтeльcтвa никoгдa; этo - pacпyтники" (24: 4)". Сейчас Рамадан, пусть вспомнит.

Про Аделя....это просто ложь и полный бред. Адель НЕ может быть отцом моего ребенка, это физически невозможно, ты понимаешь меня? НЕВОЗМОЖНО! Короче говоря, я разозлилась, и если эта ложь от него не прекратится, я пойду в мировой суд, ЗАСТАВЛЮ сделать его анализ ДНК, но тогда все будет ОЧЕНЬ серьезно. Сложно ему будет даже в Каире жить. Вот, придурок, слов нет от злости. Как так можно? На тебя не обижаюсь за слова, ты же пишешь только то, что тебе рассказали. С Махмудом не общаюсь - он прячется от меня, а когда мои друзья предложили ему сделать анализ ДНК, он тоже спрятался. Он БОИТСЯ за свою репутацию, поэтому и делает все эти гадости"

@темы: Вторая половинка Волшебства

Ваш ребенок

Длина: 462 мм

Вес: 2383 грамма



Последние недели внутриутробной жизни будущий ребенок использует для изменения внешнего вида: исчезает покрывавший его тело пушок, подкожный слой жировой ткани придает коже гладкость и красивый розовый цвет. Возможно, при рождении малыш покажется вам слегка помятым, но это не имеет ничего общего с морщинистой кожей, которая у него сейчас (такими рождаются глубоко недоношенные дети).

Амниотическая жидкость уплотняется и теряет прозрачность, приобретая вязкую и липкую консистенцию.
Вы сами

Будущий ребенок уже имеет настоящий скелет, поэтому он активно черпает кальций из ваших собственных запасов. Сейчас самое время увеличить количество молочных продуктов в вашем рационе.

Положение, которое принял малыш, иногда доставляет вам болезненные ощущения, особенно когда он нажимает позвоночником на грудную клетку или опирается всей тяжестью головы на копчик, тазовое дно или низ матки.

Давление матки на диафрагму может вызывать изжогу: вернитесь к привычке первых трех месяцев беременности — питайтесь часто, но малыми порциями; поднимите руки над головой, таким образом вы приподнимаете диафрагму, освобождая на некоторое время желудок.

@темы: Новогоднее волшебство. Made in Egypt

10:46

Девушки, а как правильно по-английски написать "новогодняя сказка" ?

10:45

У нас тут есть типа семейный зубной врач. Мама лечится у нее много лет, и папу силком затащила. У него такие же отношения со стоматологами, как и у меня=))) Короче, тетка своим подходом папу очаровала много лет назад, теперь он к ней как на праздник. И тут я совершенно случайно узнала, от папы же, что оказывается, наркоз при пломбировании каналов она не делает, либо если только за отдельную плату и по большому желанию пациента.
Разговор следующего характера
- Пап, ты смотри, с вином не переборщи, тебе завтра зуб делать, наркоз не возьмет
- А зачем наркоз? Я же не удалять его буду.....

Короче, свою Анну Олеговну я ни на кого не променяю:crazylove:

20:24

Чахохбили

Рецепт вычитала в интернете, решила приготовить, вкусно очень! Но....я всегда так мясо делаю, когда тонкими полосками его режу, оказалось - чахохбили=)))
Итак:
Курицу порезать на небольшие порционные куски, обжарить на сухой сковороде, чуть посолить. (я жарю на шкурке, потом ее можно выкинуть, именно она даст тот жир, на котором курица должна прожариться).

Отдельно пассируем на сливочном масле репчатый лук полукольцами (много), далее соединяем его с курицей, тушим немного под крышкой.
*заметка: масло сливочное, если его не соединить с небольшим количеством подсолнечного масла, будет гореть*

Помидоры режем полукольцами, соединяем с курицей + пару ложек томатной пасты + вода или бульон, тушим.
Специи: соль+винный уксус (либо обычный уксус *у меня был яблочный*)+ острый красный перец+ хмели-сунели.

Когда почти готово - мелко резанный чеснок и травы по вкусу (можно кинзу, базилик).

Приятного всем!:chups::chups::chups:

@темы: Кулинарные заметки

17:31

Короче, девоньки, написала, самой смешно, правда=))))))

"Кто ее отец? Твой коллега, гид СетиФерст=))) Ты его, наверное, хорошо знаешь - Mahmoud el Kamaty. Но он, когда узнал, что я забеременела, требовал сделать аборт, я не смогла взять на себя такой грех и убить нашего ребенка, тогда он сказал - если хочешь, рожай, но это будет ребенок без отца. Что я могла сделать? Я перешла из трансферных гидов в Израильские, ездила в Израиль каждый день беременная, чтобы заработать хоть немного на жизнь себе и своему ребенку, а когда мне уже стало тяжело кататься, я уехала в Россию. Сейчас я тут, готовлюсь к появлению моей любимой восточной красавицы. Тяжело, да, очень обидно и больно, что ошиблась в нем, что поверила и доверилась, но жизнь продолжается, она длинная, я перед Богом чиста, а ему держать ответ за то, что он сотворил. Сейчас Рамадан, может что-то в его душе шевельнется, когда он будет молиться."

@темы: Вторая половинка Волшебства

12:44

Срочно нужен коллективный разум. Я, конечно, приняла решение уже, но мнение ваше мне безумно интересно и важно, возможно оно даже на что-то повлияет.

Итак, в одноклассниках мне написал коллега так сказать - сотрудник СетиФерст. Мы с ним никогда не общались, но он знает меня хорошо по рассказам одной из наших ПЧ (Ириша, привет тебе =)))). Знает, что работала в Пегасе и тыпы.
Я заходила к нему на страницу, потому что Ира рассказывала о нем, я никак не могла понять, кто это. Видно, он видел мое посещение и написал мне - мол, разве я в Шарме сейчас? (у меня в данных, что я там).

Я шутя ответила, что мол, конечно, я в России, но душой и мыслями всегда в Египте. На что он резонно спросил - а что собственно мне мешает вернуться в Пегас, тем более там какой-то набор что ли.

Я наивно спросила - а ты что, разве не знаешь моей истории? Я , мол, дочку жду, вот уже буквально через месяц она родится.

Сегодня он написал, что истории моей не знает. Кто ее отец?

И вот я вся в желании написать ему историю (без подробностей, но в позиции жертвы - такой любимой всеми египтянами), ну и, конечно, не без имен.
С одной стороны, думаю - в Египте не принято выносить сор из избы. И это может сыграть против меня.
С другой стороны - когда я в свое время отмалчивалась, чтобы папе нашему репутацию не портить = жизнь в Шарме, на меня смотрели косо. Мол, раз бросил, значит - связалась с фелляхом (колхозник с арабского), а раз с такими водишься, то грош цена тебе, тем более раз такая гордая но бедная.

И вот руки чешутся, и вся в сомнении. Корю себя, что не скрываю, кто отец. С другой стороны - я говорю правду, ничего не вру, в отличие от него. Ведь когда я скрывала от всех, кроме близких друзей - КТО отец, он этим же друзьям говорил без стеснения, что я шлюха, нагуляла. Да и вообще, все русские шлюхи и непонятно от кого у них дети.

Воооот, лишить себя удовольствия заиметь еще одного человека, который будет с интересом поглядывать на него, когда они вместе во дворике будут ожидать программу, я не могу. Но сомнения - я же весы, я за мир во всем мире - все же гложат мою тонкую душевную организацию:alles:

@темы: Вторая половинка Волшебства

19:45

Огурцы маринованные (я бы назвала "Для новичков" )


Это мы горячие, готовые укрыться одеялом (сверху красное - острый перец, мама решила пихнуть)



А вот уже остывшие (огурцы у нас подарочные, так что в банку пихаем любого размера, кроме откровенно больших)


@темы: Кулинарные заметки

12:05

Кстати, а все в курсе, что сейчас в аптеках продаются очень очаровательные баночки для сдачи анализа мочи?;-)

Я почему спрашиваю....каждый раз приходя сдавать сей интимный анализ, оглядев место, куда бы поставить, думаю о том, что это я только такая продвинуто-модная.:cool::tongue:

11:23

У меня проснулся материнский инстинкт. Сегодня сидела в очереди на сдачу крови из пальца, а в кабинете мучалипринимали анализ у девочки, которой еще и года нет. Она там орала на весь кабинет, а я за дверьми сидела и плакала, как мне было жалко ее.
И подумалось мне, неужели для детей нельзя что-то менее травматичное придумать? Кстати, для взрослых тоже не помешало бы.
Как ни странно, кровь из вены я могу сдавать хоть из двух рук одновременно. А тут, вышла из кабинета, а меня аж замутило со страха.

Кажется мне, что рожать в родзал я пойду с нашатырем, не хватало в обморок там упасть от избытка эмоций=))))):alles:

Кстати, к зубному до некоторого времени я так и ходила, даже на простой осмотр, мне сразу же в ОБЕ руки давали ватку с нашатырем, я ее использовала еще ДО того, как видела рядом с собой доктора:crznope: Это закончилось, когда я нашла своего доктора, как же я ее ОБОЖАЮ! Она просто невероятная умница:inlove:

Кстати, только она, из всех эскулапов стоматологов разрешает мне лежать в кресле с закрытыми глазами, ведь я даже на инструменты смотреть не могу. В родзал я намеренно сниму линзы, меньше вижу - крепче нервы:crzdance:

Блины с творогом и изюмом


@темы: Кулинарные заметки

Паштида (Заливной пирог)


@темы: Кулинарные заметки

19:04

Поразвлекаться на зиму никто не хочет?;-);-);-)

Икра кабачковая


@темы: Кулинарные заметки

12:58

Только не смейтесь над мои лицом, знаю-знаю, клоунское - расплывшееся, с большим красным носом и пятнами по всей площади. Самой смешно, правда=))))):crazylove::crazylove::crazylove:



@темы: Новогоднее волшебство. Made in Egypt

12:56

Вот такие мы пузатики-шевелюшки=))))


@темы: Новогоднее волшебство. Made in Egypt

10:28

"Сельдь под шубой"

Вроде бы знакомый всем рецепт, но есть маленькая тонкость, наверное, благодаря которой я так и не успеваю сфотографировать то, что приготовила. Съедается мгновенно=)

Подготовим селедку:
Вкуснее, конечно же, купленная целиком и разделанная собственноручно, потому как именно в таком случае ее можно купить с широкой спиной, из-за чего она будет жирнее и сочнее.
В любом случае, если нет желания заморачиваться, филе сельди тоже будет кстати, но тогда, лучше, чтобы оно было просто в масляной заливке, либо " с дымком" (но это на любителя).

Итак, сельдь режем небольшими кубиками, в нее крошим репчатый лук, поливаем все это дело подсолнечным маслом и добавляем немного яблочного уксуса. Все перемешать и отставить "мариноваться", пока идет подготовка овощей.

Подготовим свеклу:
Отваренную свеклу трем на крупной терке и соединяем с майонезом. Отставляем пропитываться.

В блюдо укладываем слоями в порядке от нижнего к верхнему:
1. Отварной картофель на крупной терке
2. Смесь сельди с луком
3. Немного!!!!! майонеза
4. Отварная морковь на крупной терке
5. Подготовленная свекла

В чем, на мой взгляд, изюминка:

*на картофель логично выкладывать сельдь с луком, мы так привыкли есть, это элементарно вкусно даже без свеклы:chups::chups::chups: Потом, так как сельдь у нас будет в масле, оно пропитает картофель

* Когда в уже отварную свеклу мы добавляем майонез, отдельно от всех ингредиентов, его понадобится не так много, как если бы мы "перекладывали" им каждый слой. Не в качестве экономии, а в качестве "облегчения" блюда, в смысле жирности;-)

Конечно, салату нужно будет постоять, чтобы не пропитаться (не забывайте, с таким раскладом у нас уже все пропитано), а чтобы все слои как бы соединились в один вкусовой букет=) Конечно, лучше, чтобы он стоял в холодильнике, ведь так вкуснее=)))


Приятного всем аппетита! :chups::drug::chups:

@темы: Кулинарные заметки