Солянка на "скорую руку"
Это когда супчика захотелось, а варить сложносочиненный нет желания=)
Итак, режем картофель кубиками и ставим вариться. Немного!!!! посолить, как закипит.
Далее на сковороде обжариваем (по списку, давая каждому ингредиентy немного румяно обжариться):
1. Лук репчатый мелко порезанный
2. Сосиски, колбаски и прочие ветчинки, порезанные брусочками
3. Чеснок соломкой
4. Соленые огурчики тонкими полосками
5. Добавляем пару ложек томатной пасты, а лучше соуса
6. Немного рассола от огурчиков
Когда все обжарится и протушится, соединяем с водой, в которой варится картофель, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
Для любителей маслин, можно порезать и туда же добавить.
Пусть поварится еще минут 20, выключаем, даем "отдохнуть " , употребляем со сметаной и зеленью
В оригинале картофель варится в мясном бульоне, желательно из разных сортов, но как-то очень тяжело оно идет=)



Это когда супчика захотелось, а варить сложносочиненный нет желания=)
Итак, режем картофель кубиками и ставим вариться. Немного!!!! посолить, как закипит.
Далее на сковороде обжариваем (по списку, давая каждому ингредиентy немного румяно обжариться):
1. Лук репчатый мелко порезанный
2. Сосиски, колбаски и прочие ветчинки, порезанные брусочками
3. Чеснок соломкой
4. Соленые огурчики тонкими полосками
5. Добавляем пару ложек томатной пасты, а лучше соуса
6. Немного рассола от огурчиков
Когда все обжарится и протушится, соединяем с водой, в которой варится картофель, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
Для любителей маслин, можно порезать и туда же добавить.
Пусть поварится еще минут 20, выключаем, даем "отдохнуть " , употребляем со сметаной и зеленью
В оригинале картофель варится в мясном бульоне, желательно из разных сортов, но как-то очень тяжело оно идет=)


