Солянка на "скорую руку"

Это когда супчика захотелось, а варить сложносочиненный нет желания=)

Итак, режем картофель кубиками и ставим вариться. Немного!!!! посолить, как закипит.

Далее на сковороде обжариваем (по списку, давая каждому ингредиентy немного румяно обжариться):
1. Лук репчатый мелко порезанный
2. Сосиски, колбаски и прочие ветчинки, порезанные брусочками
3. Чеснок соломкой
4. Соленые огурчики тонкими полосками
5. Добавляем пару ложек томатной пасты, а лучше соуса
6. Немного рассола от огурчиков


Когда все обжарится и протушится, соединяем с водой, в которой варится картофель, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
Для любителей маслин, можно порезать и туда же добавить.
Пусть поварится еще минут 20, выключаем, даем "отдохнуть " , употребляем со сметаной и зеленью

В оригинале картофель варится в мясном бульоне, желательно из разных сортов, но как-то очень тяжело оно идет=)

:chups::chups::chups:

@темы: Кулинарные заметки