1. Вареные яйца крошим (2шт.)
2. Банка консервированного тунца (мы покупаем Хайнц)
3. НЕМНОЖКО свежего репчатого лука (порезанного почти в пыль)
4. Тонкими полосками два средних огурца
5. Сладкий перец так же тонкими полосочками (почти прозрачными)
6. Слегка!!! солим
7. Крошим свежий укроп
8. Сбрызгиваем оливковым маслом
и перемешиваем

Приятного аппетита!

@темы: Кулинарные заметки

Комментарии
16.01.2010 в 00:09

сушу бельё в облаках
beznata ага! А вот если бы всё это в свежевыпеченную лепёшку затолкать - тогда точно оргазм наступит :rotate:
16.01.2010 в 00:23

В Риф Оазисе я умопомрачалась от тунца с помидорами и оливковым маслом на подсушенный в тостере багет
16.01.2010 в 01:33

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
имхо вместо огурцов ,лучше чери помидорки и оливки/маслины, я тоже на салат с тунцом подсела, а ещё вместо обычных яиц ,маленькие, так вкуснее=)
16.01.2010 в 09:13

Мы вдыхаем вольный ветер
у меня вместо огурцов и перца - салат зелёный листовой
как муж его купит, так и делаю этот салат) главное - быстро и то, что муж называет "мусорно"
16.01.2010 в 12:36

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
ага, салат я тоже добавляю
16.01.2010 в 16:23

У нас помидорки Натаха не ест, даже Черри=))) Но идея хорошая!

А маленькие яйца - это перепелиные?
16.01.2010 в 16:56

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
beznata ага
20.01.2010 в 00:52

если я не за себя, то кто же за меня? если я только за себя, то зачем я?
надо поробовать, я тунец всегда раньше с рисом готовила...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии