Буду вас сегодня рыбкой под маринадом кормить=)))))
1. Филе любой рыбы отвариваем со специями и перцем черным горошком
2. Готовим маринад - на сковороде обжариваем большую луковицу в 6 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 0,5 стакана томатной пасты, немного бульона (или воды), тушим немного.
- После отправляем туда специи (перец черный горошком, гвоздика - чуть-чуть, лавровый лист), тушим со специями совсем чуть-чуть, буквально разогреваем их для того, чтобы они аромат отдали.
- Добавить в маринад 1ст.л. соли и 1ст.л фруктозы
- В самом конце 0,5 стакана уксуса 9%
3. На средней терке трем морковь, 2 большие штуки.
4. Соединяем морковь и маринад.
5. В миску выкладываем немного маринада, потом рыбу, потом еще раз маринад.
6. Сверху зелень.
Для тех, кто НЕ МОНТИНЬЯчит=)))))
1. По опыту - отварная рыба - брррррррррррррррр. Я люблю всеже для такого рецепта обжаренную слегка горбушу. Или вообще любую рыбу, но обжарить немного в мучке обваляв предварительно со специями.
2. Уксуса кладу меньше, чем в рецепте, потому как ОЧЕНЬ люблю выжать сок лимона (не увлекаться), да и рыбку с маринадом переложить полуколечками уже отжатого лимона.
3. Морковь лучше сначала обжарить, туда добавив потом лук, тоже обжаривая. Хотя.....средне тертая морковка показалась мне очень сочной и вкусной в таком варианте.
4. Соль 1ст.л. и 1,5 ст.л сахара. Фруктоза (что надо для этого рецепта по Монтиньяку) все таки слаще сахара, поэтому ее положила меньше.

1. Филе любой рыбы отвариваем со специями и перцем черным горошком
2. Готовим маринад - на сковороде обжариваем большую луковицу в 6 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 0,5 стакана томатной пасты, немного бульона (или воды), тушим немного.
- После отправляем туда специи (перец черный горошком, гвоздика - чуть-чуть, лавровый лист), тушим со специями совсем чуть-чуть, буквально разогреваем их для того, чтобы они аромат отдали.
- Добавить в маринад 1ст.л. соли и 1ст.л фруктозы
- В самом конце 0,5 стакана уксуса 9%
3. На средней терке трем морковь, 2 большие штуки.
4. Соединяем морковь и маринад.
5. В миску выкладываем немного маринада, потом рыбу, потом еще раз маринад.
6. Сверху зелень.
Для тех, кто НЕ МОНТИНЬЯчит=)))))
1. По опыту - отварная рыба - брррррррррррррррр. Я люблю всеже для такого рецепта обжаренную слегка горбушу. Или вообще любую рыбу, но обжарить немного в мучке обваляв предварительно со специями.
2. Уксуса кладу меньше, чем в рецепте, потому как ОЧЕНЬ люблю выжать сок лимона (не увлекаться), да и рыбку с маринадом переложить полуколечками уже отжатого лимона.
3. Морковь лучше сначала обжарить, туда добавив потом лук, тоже обжаривая. Хотя.....средне тертая морковка показалась мне очень сочной и вкусной в таком варианте.
4. Соль 1ст.л. и 1,5 ст.л сахара. Фруктоза (что надо для этого рецепта по Монтиньяку) все таки слаще сахара, поэтому ее положила меньше.

