Рецептов драников великое множество. Светик попросила поделиться, как их делаю я, делюсь:
*пропорции определяю "на глаз"
1. Очищенный картофель тру на средней терке. В смысле, есть крупная, средняя, а есть совсем мелкая, мне больше нравится, когда на средней.
2. На ней же тру репчатый лук (одну луковицу)
3. Отдельно в миске взбалтываю вилкой яйцо с солью, ввожу в тертый картофель и тщательно перемешиваю.
4. Мукой буквально "припорошаю" смесь (у картофеля достаточно крахмала, который будет "сцепкой", так что с мукой главное не перебощить"
5. В одном ресторане подсмотрела идею с порезанным в смесь укропом, в следующий раз обязательно попробую, ибо правда, очень вкусно.
6. Раскаляю! на сковороде на большом огне растительное масло (не надо его жалеть), и столовой ложкой выкладываю смесь, как оладушки, огонь убавляю чуток (потому что если они быстро "схватятся", внутри окажутся сырыми и клейкими), и жарю.
Если драники покажутся слишком жирными, можно выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, я никогда так не делала, потому что руку набила на количество масла, чтобы и прожаривалось хорошо, и не переборщить с жиром.
Светик, настоятельно рекомендую еще сделать оладушки из капусты. Мелко-мелко шинкуешь, чуть "отжать с солью", на средней терке морковку и все остальное, как на драники (зеленушка тут уже обязательно!), только муки чуть больше. Ваааааще, мурмурчательно.
В качестве картинки фотография из ресторана "Самовар" на Самуи, с которой, собственно, и зашел разговор.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/81880390.jpg)
*пропорции определяю "на глаз"
1. Очищенный картофель тру на средней терке. В смысле, есть крупная, средняя, а есть совсем мелкая, мне больше нравится, когда на средней.
2. На ней же тру репчатый лук (одну луковицу)
3. Отдельно в миске взбалтываю вилкой яйцо с солью, ввожу в тертый картофель и тщательно перемешиваю.
4. Мукой буквально "припорошаю" смесь (у картофеля достаточно крахмала, который будет "сцепкой", так что с мукой главное не перебощить"
5. В одном ресторане подсмотрела идею с порезанным в смесь укропом, в следующий раз обязательно попробую, ибо правда, очень вкусно.
6. Раскаляю! на сковороде на большом огне растительное масло (не надо его жалеть), и столовой ложкой выкладываю смесь, как оладушки, огонь убавляю чуток (потому что если они быстро "схватятся", внутри окажутся сырыми и клейкими), и жарю.
Если драники покажутся слишком жирными, можно выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, я никогда так не делала, потому что руку набила на количество масла, чтобы и прожаривалось хорошо, и не переборщить с жиром.
Светик, настоятельно рекомендую еще сделать оладушки из капусты. Мелко-мелко шинкуешь, чуть "отжать с солью", на средней терке морковку и все остальное, как на драники (зеленушка тут уже обязательно!), только муки чуть больше. Ваааааще, мурмурчательно.
В качестве картинки фотография из ресторана "Самовар" на Самуи, с которой, собственно, и зашел разговор.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/81880390.jpg)
В общем, мужу очень понравились они. В Германии тоже едят такие штуки, но там картофель трётся крупно, и едят они эти их немецкие драники с чем-нить сладким, с яблочным муссом например ели у мужа в семье всегда. Особенно ему понравилась консистенция, т.к. на мелкой тёрке гораздо лучше чем на крупной.
Мне понравилось не очень, видимо я их во-первых недосолила, а во-вторых, у меня не было сметаны, а с йогуртом всё-таки не то. Но я их обязательно ещё раз сделаю, и с нормальной сметаной, потому что картошку я щас к сожалению не могу ни в каком виде есть, а полтора драника сегодня утром меня зарядили энергией прямо.
А вот ещё я хотела спросить, нужно ли сливать сок перед добавлением яйца. Но тебя не было онлайн и так как мне приспичило их уже сделать, сок я-таки слила (ну там было водички чуть-чуть).
Про водичку - когда как, если много получается, я сливаю, если не критично, просто вымешиваю снова массу и все.
Капустные попробуй еще, тоже мнямка=))) Только главный залог успеха - мелко ручками нашинковать
А текст выкладывай, конечно, нема проблем
Хотел бы поделиться с вами своим недавним опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф.
Что мне особенно понравилось в AutoLife56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько сложно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10:00 до 20:00 без выходных, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется значимым для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife.
Ремонт подвески
Коллекция ссылок
Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 Не теряйте: автосервис AutoLife — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Обзор: лучший в городе автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Вашему вниманию предлагаем надёжный автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Поиск качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 56 61bcd1f
eroscenu.ru/?page=40132
eroscenu.ru/?page=26548
eroscenu.ru/?page=1924
eroscenu.ru/?page=11267
eroscenu.ru/?page=12689
eroscenu.ru/?page=17824
eroscenu.ru/?page=18489
eroscenu.ru/?page=33629
eroscenu.ru/?page=15316
eroscenu.ru/?page=600
eroscenu.ru/?page=8444
eroscenu.ru/?page=3196
eroscenu.ru/?page=9134
eroscenu.ru/?page=34713
eroscenu.ru/?page=29661
eroscenu.ru/?page=40224
eroscenu.ru/?page=37404
eroscenu.ru/?page=33869
eroscenu.ru/?page=25167
eroscenu.ru/?page=19840
игровые ссылки научно-популярные ссылки научные ссылки исторические ссылки хорошие ссылки гастрономические ссылки популярные ссылки полезные ссылки игровые ссылки кинематографические ссылки a06a52_