17:35

НА форуме, на котором я работаю, мы проводим очень часто авантюру Кулинарные прятки. Суть в том, что объявляется тема, что будем готовить, и все желающие присылают мне рецепты, я их миксую, как Бог на душу положет и отправляю на приготовление что кому выпадет. Идея классная, никогда не знаешь, что тебе достанется. Готовишь, фотографируешь, делишься впечатлениями.

В это раз мне достался рецепт, который попадись он мне просто в сети, я не стала бы воплощать в жизнь. Все-таки, когда речь о мясо-курице с фруктами - это не совсем моя тема. Но тут игра так игра, да и рецепт от девочки, вкусу которой я доверяю. В общем не стала ничего менять, приготовила и офигела, КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!!!!

Встречайте
Курица в апельсиново-медовом маринаде с кориандром

Рецепт


@темы: Кулинарные заметки

Комментарии
30.01.2012 в 19:00

Не ждите чуда - чудите сами : )
beznata, я готовлю курицу целую с апельсинами внутри.
Теперь модифицирую ещё и кориандром.
Спасибо за рецепт = )
01.02.2012 в 07:31

beznata, Ну вот, теперь я знаю, что будет у нас завтра на ужин!
Спасибо!
Полагаю, будет очень вкусно!!!!!! ;)
01.02.2012 в 12:24

Tiina.,
дааа, кориандр придает пикантности.

Nikoleta,
нам очень понравилась, хотя в моей семье все скептики таких вот сочетаний=))))

Вчера еще готовила вот так:
кефир 175мл+1 ч.л. горчицы (сухой, либо обычной)+2 ст.л. базилика (сухого, либо свежего)+1 ст.л. масла растительного+ 2 дольки чеснока+соль/перец по вкусу. Все смешать, окунуть в это дело курицу часиков на 8 и запечь. Вкусно так, что у меня всего лишь парочка кусочков осталась для фотографирования и те уже не фотогеничны=))))))))
01.02.2012 в 17:13

beznata, Я уже давлюсь слюной, в еще в магазин за курицей бежать!!! :)))
А с кефиром сделаю на след неделе... ;)
01.02.2012 в 17:16

Не ждите чуда - чудите сами : )
Вчера еще готовила вот так:
кефир 175мл+1 ч.л. горчицы ...
- всё, пошла размораживать курицу ...
01.02.2012 в 23:59

Tiina.,
интересно, понравится или нет=)
02.02.2012 в 00:10

Не ждите чуда - чудите сами : )
beznata, да, всем дома очень понравилось) необычно так, но базилик у меня был сухой, думаю, со свежим ещё попробую. Рецепт записан в кулинарный блокнотик. Спасибо тебе!
02.02.2012 в 00:32

Ого, как ты быстро!))))
Да, думаю с летним ароматным базиликом будет еще вкуснее. У меня тоже сушеный был
02.02.2012 в 00:52

Не ждите чуда - чудите сами : )
beznata, да, я быстро, мариновать надо было дольше, но вечером пришла толпа голодного народу, так что некогда было )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии