Салат с копченой рыбой
Любая хозяйка, готовя сложные салаты, наверняка уже набила руку на количестве ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведь зачастую, ИМХО, количество того или иного компонента определяется личными предпочтениями, тем не менее я напишу сколько и чего у меня вошло в салат, но все это, конечно, очень условно.
1. Копченая рыба - 500 гр.(у меня в этот раз была треска, очень вкусно с лещом). Разбираю на небольшие кусочки руками.
2. Яйцо отварное - 3 шт. мелко порезать
3. Горошек консервированный - 1 банка
4. Свежий огурец - если небольшие, штуки 3-4 . Порезать мелкими кубиками
5. Небольшая репчатая луковица - 1шт. Лучше красная, салатная
6. Укроп
7. Растительное масло
Все компоненты соединить, перемешать и поставить немного охладится и пропитаться в холодильник. НЕ торопитесь солить и лить много масла, сразу же при приготовлении салат может показаться немного сухим и не соленым, потом он все в себя вберет.
Любая хозяйка, готовя сложные салаты, наверняка уже набила руку на количестве ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведь зачастую, ИМХО, количество того или иного компонента определяется личными предпочтениями, тем не менее я напишу сколько и чего у меня вошло в салат, но все это, конечно, очень условно.
1. Копченая рыба - 500 гр.(у меня в этот раз была треска, очень вкусно с лещом). Разбираю на небольшие кусочки руками.
2. Яйцо отварное - 3 шт. мелко порезать
3. Горошек консервированный - 1 банка
4. Свежий огурец - если небольшие, штуки 3-4 . Порезать мелкими кубиками
5. Небольшая репчатая луковица - 1шт. Лучше красная, салатная
6. Укроп
7. Растительное масло
Все компоненты соединить, перемешать и поставить немного охладится и пропитаться в холодильник. НЕ торопитесь солить и лить много масла, сразу же при приготовлении салат может показаться немного сухим и не соленым, потом он все в себя вберет.