22:21

Творожное печенье

Рассыпчатое, сахарное, очень вкусное!!!

250 творога
200 сл.масла(маргарина)
2 ст. муки (по 250мл)
1ч.л. разрыхлителя

Все перемешать,замесить тесто. Масло (маргарин) растапливать не надо, я порезала его небольшими кусочками и вилкой смешала всю массу. Потом до однородного комочка довела руками. Обладателям комбайнов, можно воспользоваться услугами ножей, только ими нужно деликатно рубить-мешать.

Убрать в холодильник минут на 15. Раскатать.
Стаканом кружочки. каждый кружочек обмакивается в сахар и складывается пополам, снова сахар и еще пополам, получается четвертинка, ее обмакнуть в сахар и сахаром вверх положить на противень.


@темы: Кулинарные заметки

Комментарии
16.04.2011 в 22:28

Добро пожаловать в реальный мир
Какая вкуснятина :eat:
16.04.2011 в 22:56

ой как хочитсо попробоватььььььь
16.04.2011 в 23:59

annfree

Не долго осталось=)))
17.04.2011 в 00:03

да-да!!!! вытираю слюни и терплю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии