Я на позавчера дорвалась до домашнего творога перетертого с сахаром и политого ряженкой. Второй день у меня и Вареньки, простите за интим, запор.
Бабушка помогла вчера ребетенку старым дедовским методом, а именно кусочком мыльца, а сегодня мы еще самомстоятельно не ходили.
Чо делать?
Бабушка помогла вчера ребетенку старым дедовским методом, а именно кусочком мыльца, а сегодня мы еще самомстоятельно не ходили.
Чо делать?
Ну, ее "корячит" периодически и начинает плакать. Глицериновые свечи не велики ли для такой маленькой попки? Или их порезать?
Меня они тоже немного напугали(впрочем как и свечи от температуры:laugh, я их резала, хотя врач говорила, что нужно целиком, но мне страшно было...
Чуть-чуть с её помощью прираздвинуть попу, можно внутрь вставить самую капельку. Только не стоять под
стрелойструёй. У нас с обоев так и не отмылось (до 2,5 месяцев запорчиками маялся).свечи микролакс для новорожденных...вы что глицериновую запихнуть! меня пардон с нее в больнице прорвало а че с дитем будет!
Наташ следи за тем что ешь...увы хоть и пишут что нет связи с молоком - у меня была и еще какая...
Я не знаю, что было бы, если целую запихнуть, как советовала врач, но я резала свечу, и ничего страшного с ребенком не происходило. Эффект как и от мыла, просто мыло все таки может вызвать раздражение.
Питаюсь следующим образом - ем почти все, только без фанатизма. Конечно, маЯнез не употребляю, все второе для себя запекаю в духовке, из молочки перешла на кефир.
Пусть сейчас и не пригодится, но я специально такой тэг сделала, чтобы копить советы и потом искать проще!
мясо как делала я - резала на стейки толщиной 1см, опускала в кипящую воду, ждала пока пенка образуется - промывала, дальше снова заливала кипятком, туда кругляшики морковки, лучок, укропик (по желанию), соль и томить это с часок...бульон съедала с отварной гречкой как суп, а мясо просто уничтожалось в огромных количествах - ибо ВКУСНО!)))) даж муж ел)))
Оооо, спасибо за рецепты супчиков, как раз голову сломала, что приготовить=)
Сейчас даже отдельный топ сделаю
Кстати, мясо какое? Говядина?