Вчера меня пробило на блюдо, которое давно родилось в моей голове.
Назовем его Печень а-я Egypt style,будем готовить ее следующим образом:
1. Говяжью печень режем тонкой соломкой
2. Обмакиваем в муке, соединенной со специями и солью ( в моем случае - это "Приправа для плова" от Cykoria S.A.)
3. Выкладываем кусочки печени на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду, даем хорошо зажариться одной стороне. Перевернув кусочки, добавляем
4. Репчатый лук полукольцами. После него постепенно, по мере жарения, пойдут туда же
5. Перец сладкий тонкой соломкой
6. Помидор сладкий
7. Перец острый тонкой соломкой, немного
8. Чеснок свежий соломкой
9. Черный молотый перец
Все это очень хорошо прожариваем, помешивая, в течение приготовления можно добавлять немного воды, но с условием, чтобы она испарялась.
МЫ ели ее с отварной свежей картошкой со сливочным маслом. Чего и вам желаю!


ПыСы фотографию не прилагаю, там просто темные кусочки чего-то получаются
Назовем его Печень а-я Egypt style,будем готовить ее следующим образом:
1. Говяжью печень режем тонкой соломкой
2. Обмакиваем в муке, соединенной со специями и солью ( в моем случае - это "Приправа для плова" от Cykoria S.A.)
3. Выкладываем кусочки печени на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду, даем хорошо зажариться одной стороне. Перевернув кусочки, добавляем
4. Репчатый лук полукольцами. После него постепенно, по мере жарения, пойдут туда же
5. Перец сладкий тонкой соломкой
6. Помидор сладкий
7. Перец острый тонкой соломкой, немного
8. Чеснок свежий соломкой
9. Черный молотый перец
Все это очень хорошо прожариваем, помешивая, в течение приготовления можно добавлять немного воды, но с условием, чтобы она испарялась.
МЫ ели ее с отварной свежей картошкой со сливочным маслом. Чего и вам желаю!



ПыСы фотографию не прилагаю, там просто темные кусочки чего-то получаются
