Блюдо простецкое, но все-равно делюсь с вами, потому что часто тупо не придумать - ЧТО бы такого приготовить?

Итак, нам нужно для начинки:
1. Фарш домашний (смысле смесь свино-говяжьего, хотя думаю, что из куриного или индеечного тоже весьма неплохо получится)
2. В него либо прокурчиваем, либо в блендере, либо на средней терке репчатый лук
3. Очень люблю добавить в такое хмели-сунели
4. Соль
5 Черный молотый перец
6. Отварной рис
Все хорошо вымешать

Кабачки режем столбиками на высоту емкости, в которой они будут тушится (немного меньше, чем сама емкость).
Из них удаляем мякоть, вырезаем внутри ножом, помогаем ложкой, если будет необходимо.
Полученные "воронки" заполняем фаршем и устанавливаем все это дело в емкость для тушения.

Заливка (На сковороде обжариваем):
1. Морковь на крупной терке
2. Репчатый лук
3. Немного томатного соуса (можно пасты томатной, или тертые помидоры, или свежие)

Все соединяем с фаршированными кабачками, добавляем воды, и специи по вкусу, в моем случае это:
1. Итальянские травы от "Камис"
2. Чеснок свежий через чеснокодавилку
3. Лавровый лист
4. Перец горошком
5. Немного соли

Тушим под крышкой на медленном огне (если это в глубокой сковороде или в лАтке), либо в духовке.

Подавать со сметаной, свежей зеленью, есть с удовольствием