17:58 

Так больно...фак

beznata
Никто не подскажет, как научиться заиметь принципы по жизни и следовать им? Как научиться не прощать людям то, что в общепринятом аспекте не прощается никогда, не делая поправку на ситуацию? Как вдолбить себе в голову, что люди имеют право на ошибку только тогда, когда оступятся, а не когда делают это преднамеренно? Как научиться не интересоваться людьми, когда уже не должно быть никаких отношений? Когда очевидно, что -привет, как дела? - только для проформы ради, а не из-за интереса. Как вдолбить себе в голову, что "любовь - чаще твое умение любить, а не заслуга того, кого ты любишь?" Почему, почему не приходит злость , разочарование, а сердце каждый раз заходиться в ожидании чего-то......чуда, наверное, которому сбыться не суждено.......а может и не надо, но для понимания этого необходимо время, которое лечит. Но в этот период хочется просто умереть или лешиться остатков памяти и воспоминаний.

@темы: Отношения, Мысли вслух

URL
Комментарии
2007-01-22 в 18:34 

ilovemynewshoes
Don't trouble,trouble till trouble troubles you ;-)
Наталь, ну говорю же, мучаешься сама, изводишь себя мыслями, переживаниями....в игнор его, чтоб не трепал тебе нервы!!! Твоя половинка где-то ходит пока, но все придет само собой, правда, ну так же должно быть!!!!!
Подними правую руку, резко опусти и пошли все нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-01-22 в 18:48 

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
"Почему, почему не приходит злость , разочарование, а сердце каждый раз заходиться в ожидании чего-то......" - когда чувствуешь, что разочарование не приходит, а должно, ещё раз в мозгу прокрути всю плёночку в красках. Вспомни всё то говно, всё ту боль...опять не пришло разочарование? ещё раз прокрути! и т.д. Это лекарство применять до тех пор, пока не осознаешь, что мудак ибо не стоит ни слезинки! И фсёё...дело сделано!

2007-01-23 в 10:14 

beznata
Вся проблема в том, что у меня шкала ценностей как-то сместилась.
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
-Что такое хорошо?
-И что такое плохо?
:duma:

URL
2007-01-23 в 11:58 

Нат, подписываюсь под постом. Сама сейчас переживаю тоже самое... Нимагуууу. Выть хочецца. Но Катя права опять: вспоминаю гадости (хотя их было мало, кроме последней, да и ту гадостью назвать сложно, просто сама накручиваю чтоб гадостью стало) и лехче! Правда лехче... А вообще иногда хочется быть мужиком: они оч редко задумываются о наболевшем. Они либо просто не думают, либо заливают спиртосодержащим... и как следствие не думают - нечем уже.
Ш

URL
2007-01-23 в 14:21 

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
Оль, или уходят с головой в работу. Что лучше и полезней!

     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная