19:24 

beznata
Мне одной гадко от радостной по сути новости о возможном скором открытии Турции? К чему был этот спектакль с обидками?
И не раньше, не позже, а именно в день трагедии в Стамбуле.

Так а что там у нас с Египтом, еще не все попилили? По поводу беспокойства о безопасности граждан, думаю, всем все стало понятно. кому до сих пор еще не было понятно, что всем насрать и на безопасность, и на граждан.

URL
Комментарии
2016-06-29 в 21:08 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Вот то, что в день терракта в Стамбуле это оооочень странно. =\

2016-06-29 в 22:30 

Shell
Это все дипломатические какашки. Ничего не откроют. Расслабьтесь. самолетов нет. Контракты подписаны м отелями на др, направлениях, На новые денег нет. Так что никто никуда не летит кроме тех мест, куда сейчас и летают. Калм даун. Сезона через 2 мей би.

2016-06-30 в 10:59 

beznata
Shell,

сам факт разговоров об этом, Ната. То, что кота за яйца тянуть будут, оно и так понятно, хотя....я уже ничему не удивлюсь.

URL
2016-06-30 в 21:48 

Asena
super omnia veritas
beznata, ага, резануло вчера по правде говоря. Не к месту, не кстати и почему то с туризма начали. Вот так вот взяли за два часа и все решили, как будто не было этих семи месяцев кровных обид. Сейчас еще из турецких овощей и фруктов резко исчезнут пестициды и все благополучно продолжат их есть, как будто и не говорили все эти месяцы ничего.
Но чартеры кстати собрались поднять в течении месяца. В принципе аэрофлот (не чартер конечно) летал даже из Питера с начала сезона, за смешную цену в 150 долларов. До хваленого Крыма дороже.
И может на границах при въезде в Россию нас с видом на жительство допрашивать перестанут. Меня с годовалым ребенком на границе продержали полтора часа. Искали сходство с террористами.

2016-07-01 в 11:08 

beznata
Asena,

c 07 июля Анекс ставит чартер из ПИТЕРА!!!!

URL
     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная