17:44 

beznata
Мне так нравятся наши гости=))))

У нас тут мама с сыном отдыхают, не первый раз, кстати, в этом отеле. Мальчик ходит неприкаянный, потому что на экскурсии мама, известное дело не ездит - "мы сюда за морем приехали и вообще, везде были", да и в целом ей не до ребенка.

Мальчик сидит на ресепшн, обзывает сотрудников "лохами", потому что у них всего лишь 4й айфон. Ругается матом, душит местных черепашек, скачет "жопой" по клавишам пианино, что на ресепшн, ну то есть пытается себя чем-то занять. Мы сначала делали замечание мальчику, и когда уже пожаловались туристы, сказали маме.

Что делает мама? Правильно! Пишет жалобу в отдел контроля качества, что в отеле нет детского клуба, что ребенком никто не занимается, и вообще по этому поводу она считает, что деньги потрачены зря.

@темы: Mouzenidis Group, Greece. Chanioti

URL
Комментарии
2016-06-12 в 17:51 

Shell
логично все - с третьего раза (или сколько она там в вашем отеле была) заметить, что нет клуба для невоспитанных подростков.
Счет за черепашек в конце пребывания выставить.

2016-06-12 в 20:25 

beznata
Shell,
отельная гидра в тебе не умерла=)))))))

URL
2016-06-12 в 20:25 

beznata
Shell,
отельная гидра в тебе не умерла=)))))))

URL
2016-06-12 в 20:43 

Shell
beznata, еще и по судам затаскать - за жестокое обращение с роялем животными.

2016-06-13 в 00:40 

La Elenita
El estilo de vida "Culo Triana".
Эх, вот бы он так в Адлере б в частной гостинице "В...р" так бы себя попробовал вести... Ох, до сих пор с нежностью вспоминаю, как там хозяин, большой суровый южняй дядька, матерящихся туристов вообще отказывался селить и чемоданы их за калитку лично выносил.
Воспитают уродов...на кол сажать

   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная