18:10 

beznata
Привет!) я с людей опупеваю! Утром встретила маму Анжелы Селивановой. Её слова: ой, Анжела вчера пришла от вас, вроде все нравиться, НО много нужно учить, боится. Я её второй день уговариваю, говорю, что престижней здесь сидеть, а не в магазине, опыта наберешься в общение с людьми. Вроде сегодня с утра почти согласна! Ира, ты уж, пожалуйста по мягче с ней, успокаивай её, к ней особый подход нужен! Я, млять, ахренела! Я, что, млять, должна ещё всех уговаривать, успокаивать и особый подход находить, что бы чел согласился поработать у нас!!! Я , сказала: я говорю и буду говорить , как есть, человек которому будет интересно- не побоиться трудностей ( тем более вообще трудностей ни каких не вижу) а, то получается мама уговаривает и я ещё должна. Ахренеть! Все хотят престижно сидеть, а учиться не хотят!

А вы знали, что для того, чтобы зарабатывать, надо много работать? И учиться еще много надо, особенно, когда ты совершенно не осведомлен в новой для себя области деятельности?
А еще говорят, что у нас кризис и безработица. Как я понимаю, трудности, конечно, есть, но и сам народ особо активничать-то не готов.
Мне вот 36 скоро, а столько открытий.

@темы: Мысли вслух

URL
   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная