16:03 

Про любоффф

beznata
Такие ситуации, я думаю, должны оставаться на "бумаге".

Было это в далеком 1995 году, (да, да, мне было 14 лет, ну а шо паделать?). Я познакомилась с парнем, который служил в нашем городе. У нас тут в свое время на любой вкус - и стройотряды армейские какие-то, и пограничники, и моряки. Так вот сразил меня морячок, молодой, высокий, красивый, настоящий донской казак - красавец мужчина, покоривший не одно приморское женское сердце=)))), в общем......гормоны, все дела, ну вы понимаете.

Любовь у нас случилась аж на целый год. Ну как, в 1996 в мае примерно он уехал домой, обещал вернуться и жениться, но, естественно пропал. Не сразу, но все же.
Если без приколов, любовь была чистой, яркой, запоминающейся, насколько это вообще может запомниться в таком нежном возрасте. Но были и свидания, и яркие чувства от любви до ненависти и обратно. Папа мой считает, что он был моей первой любовью, я правда, не знаю, что под нею обычно понимают, но любила до пелены в глазах и дрожащих коленей я одного мужчину только, и это был не тот прекрасный морячок. Ну, скажем, по эмоциям не так ярко, но все же.

В общем, снова апрель, но года 2015.....мне 35, ему УЖЕ 40!!!! (мне страшно писать эти цифры), прошло 20!!!!!!! лет, и снова он.....нашел меня ВКонтакте, писал почти каждый день, звонил, по скайпу общались. Тезисно - любил всю жизнь, помнил всегда, сейчас жалел, что тогда не вернулся и не забрал меня ("сколько баб в жизни перебрал, все не то, только ты"). Очень много нежнейших слов, очень много любви (на словах).
Только у него жена и трое детей (если верить ему до конца, то еще две дочки "за бортом", о которых в семье, конечно же, никто не знает). Поэтому это не меняет мою сегодняшнюю жизнь никак (а я бы не прочь) и вообще остается все на уровне слов.

Меня радует свое отношение ко всему этому - мне безумно приятно, что он снова появился. Приятно, потому что он милый, какой-то свой, родной. С ним замечательно общаться, особенно, когда ничего не ждешь. Безумно приятно получать нежнейшие слова, про интимные я вообще молчу. Калейдоскоп чувств и эмоций. У меня нет к нему претензий, нет злости, что все вышло так, а не как мы подростками планировали. Во мне только спокойная нежность к нему и ситуации. Честно сказать, видимо, я поменялась, что меня несказанно радует.

Правда, с декабря он снова пропал. Выходит изредка в интернет, но ничего не пишет. Злит ли меня это? Абсолютно все равно, вот совершенно. Только вопрос давно мучавший меня, все чаще и чаще в голове:

Вы верите в венец безбрачия?

@темы: Воспоминания, Глубоко личное

URL
Комментарии
2016-02-11 в 01:51 

Tiina.
Не ждите чуда - чудите сами : )
Вы верите в венец безбрачия? - нет. а ты?

2016-02-11 в 15:54 

beznata
Tiina.,

стала задумываться над этим все чаще и чаще

URL
     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная