21:36 

beznata
У меня какой-то период пропадающих людей. Или, может быть, я отстала от современной жизни и сейчас так модно делать? То есть в этом нет ничего такого?

1. Просто мифическая история. Мы уже который раз пытаемся поставить новую входную дверь и одну межкомнатную. Звонили/приходили в три конторы, "мы вам перезвоним и договоримся о замерах". На этом все. Никто не перезванивает от слова совсем.

2. Тут в Приморске (прям история, успокоится не могу), есть девочка, которая в свое время в Питере имела туристическое агентство, то есть - генеральный директор. Как только я приехала в отпуск, она нашла меня, чтобы узнать о возможности работать в Пегасе. Я обещала ей найти адрес, по которому напрямую можно скинуть письмо, но честно призналась, что начинать сейчас - не вариант. Курсов в этом году не будет точно, да и сами понимаете, какая ситуация в целом с туризмом. Я сама вон максимум до конца апреля еще посижу, а там все, если приглашения не будет - начинаю новую жизнь. Я ей искренне посоветовала развить агентство здесь, в Приморске. Те ребята, с которыми я тут работала какое-то время назад, лихо свернули свою деятельность и смотались по слухам с деньгами туристов. То есть до самого Выборга, а это 43 км, у нее ни единого конкурента, СОВСЕМ. Заинтересовало ее это очень, даже накидали примерный план совместной работы.
Пришли к соглашению созвониться 1 февраля, еще раз обсудить вопрос с Пегасом и начать агентство вместе. Что делает идиот такой ответственный человек, как я? Он именно 1 февраля звонит, как и договаривались (хотя мы не обсуждали, кто кому позвонить должен, это вообще не суть), и что он слышит в ответ? Просто гудки. А потом, ночью, ВКОНТАКТЕ получает сообщение, мол ты звонила мне? Да, звонила, как договаривались, нашла для тебя адрес, который обещала, если еще актуально, скажи, я напишу. Что с агентством? Я готова помочь безвозмездно, потому что для меня это чисто профессиональный интерес, да и вообще на безделье у меня мозг фонтанирует идеями, готова делиться, помогать, продумала интересную концепцию только расскажу все при заинтересованности. Что в ответ? Я тебе позвоню на днях, все обсудим. Сколько времени прошло? Третья неделя.

Народ, я не поняла, у нас кризис или не совсем? Чего все ноют, что с работой туго, если работать вы не хотите? Я думаю, что сделала правильные выводы.

3. Пишет девочка - очень хорошая знакомая. Ну прям солнышко, обожаю ее. "Ооооо, Наташа, ты в России?! Хочунимагупрям сильно встретиться с тобой скорее!!!!!!!" Ок, вот мой телефон, позвони как будешь готова, потому что у меня лично времени свободного вагон телега.
Сколько времени прошло с того экспрессивного звонка? Третья неделя.

На этом моя мысль останавливается...

АПД
4. Сообщили мне тут знакомые, что в Выборг в турагенство на полставки требуется сотрудник. Позвонила прямо хозяйке, все детали уточнила жесть, конечно, что сейчас предлагают, сказала, что подумаю и перезвоню. Думала я, конечно, долго, потому что и думать там особо не над чем, да и были тут варианты, с которыми надо было вопрос решить. Но не суть. Звоню в ПН - вам еще требуется сотрудник? Да, мы еще не нашли. Ну вот я согласна, когда можем встретиться? Давайте я сейчас в офис приеду, посмотрю, что у меня с загруженностью, перезвоню вам СЕГОДНЯ и скажу, когда подьехать к нам, чтобы поговорить, анкетку заполните...Хорошо, спасибо, буду ждать Вашего звонка.
Сегодня уже ВТ закончился...

Я, наверное, коллекцию-то продолжу, глядишь и вольюсь в современные реалии, а то что-то я выпала совсем со своей обязательностью
запись создана: 20.02.2015 в 21:59

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-03-04 в 01:32 

Tiina.
Не ждите чуда - чудите сами : )
Наташ, я надеюсь, что я не в этом списке. Киев в силе, просто вопрос времени...

     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная