22:02 

Тайланд season. Бангкок

beznata
Итак, я в Бангкоке. Все получилось по нашему, по - пегасовски. Нам присылали примерное распределение гидов, так вот нас из Хургады распределили след. образом: я и Нина в Паттайю, Диляра и Катя на Пхукет. В итоге Катя с Ниной давно на Пхукете, я в Бангкоке и сегодня даже уже работала (прилетела, если что вчера днем), а Диляра до сих пор дома. Хотя ей прислали уже билеты на Пхукет.

Давайте, я сначала о грустном, а потом о радостном, чтобы закончить позитивом и дальше с ним жить и работать?

* то, что я оказалась в Тае, еще и в БКК - однозначно какая-то "отработка". Всю жизнь азиатские страны и народности были для меня личным кошмаром. Я не могла выбить из себя эту дурь, ругалась на саму себя, но ничего поделать не могла. Поэтому я тут. Сколько тыщ раз я говорила всем и себе в первую очередь,что я не человек мегаполисов, столицы не для меня, мне бы тихое местечко, у моря, для жизни и работы. Поэтому я тут.

* на второй день я наелась тайской кухней. От слабого сладкого послевкусия от всего, включая мясо, меня сегодня мутило весь день. В итоге пошла и купила чипсов. Лэйс. Натуральные. Просто с солью.

* Тайцы такииииииииииииеееееее медленные, что мне с моей активностью дзен еще растить и растить,хотя казалось, что в Египте он уже "возмужал" дальше некуда

*Очень хочется на Пхукет и вообще увидеть тайскую природу

Вот и все минусы. Скорее даже первое впечатление, основанное на том, что я всего лишь второй день, в легком недоумении, хоть и не в ужасе, а в большом интересе. Все остальное настроение - однозначно ПМС.

Ну а теперь о плюсах
* специфика работы в БКК такова, что тут гид в отеле не сидит. Едешь в аэропорт, встречаешь туристов, по дороге инфо, продажа и все,ты их больше не видишь. Хотя, симку им Пегас дарит, звонки дешевые, но я мягко намекаю, что звонить без фанатизма, пожалуйста.
Кстати, за таргет не нагибают. Хотят, конечно, не меньше 90 на человека, но понимают, что БКК - место транзитное.

* все-таки с желаниями надо быть аккуратнее. Еще недавно ностальгирова по трансферному прошлому.....хм, вот тебе и трансфер, он же продажи.

*тут отличная команда. Начиная от шеф-гида и все остальные ребята. Все подсказывают, рассказывают, никто не нервничает по пустякам. Правда, есть тут одна - мэйн хотель гайд.....ну это у нее говорят, звездная болезнь обуяла, нормальная девчонка была, а тут звезду включила. Ну ничо...видали мы таких.
Я все боялась-таки попасть в Паттайю именно из-за руководства, но Слава Богу, обошлось=)))))


*в любом случае, говорят, тут однозначно лучше, чем в Египте, касаемо работы и дохода, но, простите меня все, я поняла, что азиатщина и арабщина, прости Господи, мне подходит исключительно для отдыха, исключительно из-за красивой природы или моря.

Вот такие краткие мысли вслух, продолжение следует...

@темы: Отельная гидра, Вся в Пегасе

URL
Комментарии
2013-11-01 в 23:02 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
С прилётом тебя!
Пусть всё складывается удачно :)

2013-11-02 в 10:25 

Гёрлочка*
Я всегда говорю то,что думаю...Другое дело,что это всё быстро меняется...
удачи!!!
пиши почаще, очень интересно)

2013-11-05 в 11:24 

Энджел К
удачи!
даааа, тайцы тормозныыыые, я брату даже говорю, что не надо ему в Тай, озвереет нафих... )
а вот еда мне оооочень нравится, скучаю...

2013-11-05 в 19:38 

beznata
Я как-то за два дня ее наелась, больше не хочется=)))) Только Том Ям вне конкуренции, конечно=)

URL
     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная