12:32 

На заметку, попробовать.

beznata
Пастрома из курицы

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

@темы: Кулинарные заметки

URL
Комментарии
2013-08-07 в 23:40 

ntyn
Не ждите чуда, чудите сами! (с)
Нат, готовила в эти выходные как раз. Пастрома из курицы. Без хмели-сунели, но с горчицей.

2013-08-08 в 00:19 

beznata
ntyn,

и как тебе? понравилось? Картинка невозможно вкусная=)))

URL
2013-08-10 в 01:15 

ntyn
Не ждите чуда, чудите сами! (с)
Понравилось, да. Очень неплохо для курицы.
В отпуск не собираешься, Нат?

     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная