Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:58 

beznata
Очень часто после разговоров с туристами я задаюсь вопросом - как эти люди выживают дома, в России? Как устраиваются на работу, женятся, рожают детей? еще и умудряются на отдых заработать денег.......
Или присутствие гида чуть ли не 24 часа в сутки так разжижает мозги?

@темы: Отельная гидра

URL
Комментарии
2013-07-01 в 22:05 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Отдых - расслабляются?

2013-07-02 в 00:11 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
beznata,
Гы! А мы чего-то гидов игнорируем.:alles: В этот раз даже на встречу не пошли, надоело слушать одно и то же. Теперь надо Тезовского желтопузика как-то поймать и всунуть ему экземпляр ваучера на память:tongue::tongue:

2013-07-02 в 14:17 

beznata
~Фиона~,

ты, меня, конечно извини - но это высшая степень не уважения не только к гиду, а просто к человеку. Часто бывает, что гид только из-за одной семьи прется по жаре в отель, потому что у него назначена встреча, приходит, готовится, ждет, а они просто берут и не приходят, хотя знают, что им назначена встреча и человек будет ждать.
Вот я сегодня встречалась с семьей - тыщи раз тут были, но все равно пришли, мы познакомились, мило пообщались, разошлись. ИМХО, это правильно.

URL
2013-07-02 в 22:52 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
beznata,
Муж к нему подошел и сказал что позже занесет ваучер. Гид кивнул и был совершенно не против не тратить время на нас! У него не один отель и разъяснять в сотый раз одно и то же он конечно подустал. Мы ему освободили время хоть водички попить! Так что никакого неуважения с нашей стороны не было. Он был информирован, что на встрече нас не будет и не сидел и не ждал.

2013-07-04 в 12:15 

Shamsa
Я буду самой счастливой!
Наташ, вопрос не в тему: в Хургаде на Новый год совсем ветренно и холодно?

В Шарме терпимо, в Исмаилии дубак, но ветер не сильный, а вот насчет Хургады я предвзята видимо, мне кажется там все время ветра дуют :shuffle:

2013-07-04 в 23:22 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
beznata,
:ps: Поймали сегодня желтопузика:) Девушка не взяла даже ваучер, сказала что мы все в компе и нас не забудут забрать:) Понимаешь, учитывая, что мы не собираемся покупать у них экскурсии и не поедем в "кожи-рожи", то интереса для гидов мы не представляем, а наоборот. Так что им даже хорошо, что нас не было на встрече:)

:ps::ps: Ловили Тезика долго... Не любят они этот отель. Забегают иногда мимоходом и только. А вот Пегасовская девушка здесь постоянно тусуется! А тезика захочешь - не поймаешь...

   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная