13:49 

О работе

beznata
Я прям силой заставляю себя писать сейчас. Силой - потому что мозгами понимаю, что когда я пишу, когда читаю комментарии, что-то начинается меняться, потому что мне и самой легче принимать решения.
Силой, потому что что-то надломилось во мне именно тут, внешне такая же открытая, улыбчивая и общительная, а на самом деле закрылась наглухо от всего мира.
Но надо, надо что-то уже менять хотя бы в мыслях, а там глядишь и жизненные изменения потянутся.

Итак, о работе.

То, что я на два года застряла в Египте, сломало меня окончательно. Стратегический ход моей бывшей начальницы, которая не предложила другого направления, был неверным. Еще тогда, год назад, если бы я поменяла страну хотя бы на сезон, я сейчас бы сидела совсем с другим настроением на работу. Конечно, мне не понятна политика компании об отпуске раз в год (как оказалось). Одно дело, когда ты скачешь по направлениям, между ними хоть неделю-две сидишь дома, тогда законный отпуск раз в год оправдан. Но круглогодичный сезон в Египте - это совсем другое дело. ИМХО, отпуск ХОТЯ БЫ раз в полгода просто жизненно необходим. Вот и сейчас, сижу тут днями кукурузу охраняю, чего бы не отпустить хоть на пару неделек в Россию.....

Решение принято, если мне не предложат другое зимнее направление и если и летом никуда - я буду менять компанию совершенно точно. Я возвращалась не в Египет, а в Пегас.

Деньги......доход о котором думалось, конечно, не совсем тот, что получилось на самом деле. Да, у меня получается откладывать, причем прилично, но все же прошли те сладостные времена, "золотая" эпоха отельного "гидства".

И теперь на меня накатилась нерешимость все взять и изменить. Это в большей степени связано с тем, что родители давят, мол пока есть возможность хоть что-то зарабатывать, оставайся. И да, если бы было конкретное место в России, куда меня точно возьмут, я бы ушла, а неизвестность меня пугает. Отпустила ситуацию и пока не могу думать ни о чем, хотя просматриваю вакансии, чем живет народ в России.

Я поняла, что реально поспешила возвращаться. Ведь был план в определенное время, а мне на тот момент казалось или сейчас, или никогда. Надо было очень серьезно заняться языком, получить водительские права и тогда ехать на курсы. но что сделано, то сделано. И именно тот факт, что мне свойственно менять кардинально планы из-за нетерпения, держит меня тут Поспешила, снова все пошло не совсем так, как думалось, поэтому сейчас я не тороплюсь и буду смотреть по обстоятельствам.

Папа озвучил реальный план и сроки, я не могла сформулировать, но это действительно так: у меня есть квартира в Питере, она требует капитального ремонта, вообще с нуля. Нужно заработать деньги на это.
К Варькиной школе все планируют переехать в Питер, чтобы я могла вернуться (а это МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК до которого меня не будет дома постоянно), работать, а родители буду заниматься ее развитием - отводить и забирать со школы, водить на дополнительные занятия и проч. То есть помимо ремонта, мне нужны деньги хотя бы на первое время, чтобы Варья пошла в нормальную школу и я могла найти приличную работу. Хотя, что-то мне подсказывает, что чем раньше я вернусь в Россию, тем больше шансов найти ее найти, но это время покажет.

В общем на данный момент такие мысли относительно работы в моей голове.
Сижу, созерцаю и много думаю....порой голова готова взорваться от размышлений.

@темы: Вся в Пегасе, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-13 в 14:00 

Asena
super omnia veritas
beznata, Не грусти. Сбросить тебе вакансии в туризме в самых разных странах? У меня их сейчас много накопилось, может быть что-то подойдет. Преимущественно Латинская Америка. По Питеру ничего нет к сожалению((

2013-06-13 в 14:48 

beznata
Asena,

Оль, ты меня убьешь, но я буду честной. Проблема английского так и стоит. Я лентяйка, дура, согласна на все эпитеты.......не могу себя перебороть с языком..сама мучаюсь от этого, страдаю, все понимаю, но что есть, то есть.

URL
2013-06-13 в 15:29 

Asena
super omnia veritas
beznata, да ну, брось, и с меньшим языком мои работают, и весьма успешно. Не с британцами же работаешь)
А в определенных частях своей жизни, я например, топчусь на месте, когда все движутся вперед семимильными шагами.
А что до английского, то я довела свой до "нужного" уровня только тогда, когда у меня появилось на это масса времени. А до этого, в течении аж 10 лет никак не получалось.
Вакансии скину в личку, пусть будут, не сейчас так потом, вдруг пригодится, тем более сама знаешь, набирают каждый год.

2013-06-13 в 18:32 

beznata
Asena,

Спасибо тебе огромное!

URL
2013-06-17 в 18:19 

Tiina.
Не ждите чуда - чудите сами : )
Asena, Сбросить тебе вакансии в туризме в самых разных странах? У меня их сейчас много накопилось, может быть что-то подойдет. Преимущественно Латинская Америка. - Оль, сбрось мне, пожалуйста, тоже. Хотя бы для успокоения, чтоб знать, что есть варианты. Спасибо заранее.

2013-06-17 в 18:20 

Tiina.
Не ждите чуда - чудите сами : )
beznata, Наташа, проблемы с английским у тебя нет.
И потом, ты же сама прекрасно знаешь уровень языка большинства наших коллег, и ничего, они в этом плане чувствуют себя очень даже уверенно.

   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная