20:18 

beznata
Закинула я свой дневник совсем.
Раньше плохо ли, хорошо ли, все писалось, переживалось. А сейчас....как-то никак сейчас.
С одной стороны, рада, что пошла именно таким путем, с другой - все как-то не так.

И Египет для меня уже не тот, и не Шарм, а Хургада, и еще это рабочее разрешение......да, я как оказалось, могла от него отказаться. Но к то же знал тогда, когда мне его грамотно впихнули?

Это только сейчас я узнаю людей, которым тоже предлагали, но они отказались, только сейчас понимаю, что человек, которому я доверяла (ну как доверяла, очень верила в его твердость характера и порядочность) мог мне сказать, что не надо соглашаться. Но так как ему надо было "сидеть и не отсвечивать", просто смазал ответ на эту тему, и я тогда была уверена "что приговор подписан" и либо я прощаюсь с нормальной работой, либо соглашаюсь. Конечно, когда я только начинала, когда не понимала всю кухню, я согласилась. А теперь....очень обидно понимать, что ТОЛЬКО из-за этого разрешения мне не светят другие страны. Хотя моя кандидатура могла бы быть рассмотрена.

Завтра едем сдавать кровь - значить все, обратного пути нет, работаю по разрешению минимум год. Но за этот год я должна сделать невероятное - либо добиться перевода хотя бы на сезон в другую страну, либо буду менять компанию. В конце концов я в Пегас вернулась, а не в Египет.

Из позитивного - спасибо начальству что за почти год в Хургаде я не работала ни в одной помойке. Все время приличные отели.

@темы: Вся в Пегасе, Отельная гидра

URL
Комментарии
2013-02-23 в 20:44 

dollycat
Вот это поворот!!! Все, прошла любовь.....

2013-02-23 в 21:53 

beznata
dollycat,

Кать, она прошла, как я только с трапа 27 апреля 2011 года сошла. Я вернулась просто в Египет, просто в страну, где одним из операторов работает Пегас, который мне и определил направление.

URL
2013-02-23 в 21:53 

beznata
dollycat,

Кать, она прошла, как я только с трапа 27 апреля 2011 года сошла. Я вернулась просто в Египет, просто в страну, где одним из операторов работает Пегас, который мне и определил направление.

URL
2013-02-24 в 04:30 

Tiina.
Не ждите чуда - чудите сами : )
beznata, Наташ, неужели так всё плохо? Именно работать хуже, чем в других странах или сам Египет тебе уже очень надоел? Я вот невыносимо скучаю по Хургаде, со мной там случилось много всего только самого хорошего.

2013-02-24 в 14:57 

beznata
Tiina.,

да, Египет мне опостылел. По большому счету все хорошо, но ОЧЕНЬ хочется смены картинки!!!

URL
2013-02-28 в 11:35 

redrain
если я не за себя, то кто же за меня? если я только за себя, то зачем я?
beznata, Наташа, держу за тебя скрещенными пальцы, чтобы удалось наконец сменить египетские декорации на другие=)

     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная