Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

beznata
Пыталась разобраться в той депрессии, которая просто нахлынула на меня несколько дней назад.

Мне ситуация с Полиной дана не случайно, точно. Я реально смотрю на себя со стороны.

Вот позавчера у нее был скандал с турком и только из-за того, что она ему показала фотографии с дайвинга, где под водой инструктор ее держит за руку (по технике безопасности, на минуточку). Девочки.....что это было, вы себе не представляете. Он ее и факами посылал, она всю технику выключала, он и в отель звонил, она рыдала, просила, целовала через камеру - драма та еще. На следующий день решила со мной поделиться, я понимаю,что держать это в себе невозможно.
Я сказала все, как думала. На что она насупилась на меня, потому что он на самом деле очень классный, белый и пушистый,я себе не представляю даже, КАК он ее любил, когда они познакомились и она была в Турции. И вот она так далеко, в непонятной стране, конечно он нервничает и переживает, и ревнует. Она его понимает........ноу комментс.

Но что я вижу в себе? Как давным давно во всех своих египтеских историях я тоже была готова так же подавить свою волю. Закутаться, чтобы моему мужчине это было приятно и в буквальном, и переносном смысле.
Меня захлестывали чувства на столько, что переставала интересовать жизнь во всех ее красках - фильмы, книги, друзья, саморазвитие.
Только погруженность в отношения и ломка себя под соусом всепоглощающей "любви", односторонней причем=)))

Делаю вывод еще раз (я его уже сделала, но, видно,, мне эта ситуация для того, чтобы я укрепилась во мнении): самое ценное в жизни - сама твоя личная жизнь. Я такая, какая есть. И, кстати, очень замечательная - искренняя, добрая, умеющая любить, отличная хозяйка, с красавицей дочкой. Мечта любого мужчины! :cool::cool::cool:

Меняться ни для кого не собираюсь и не буду, подстраиваться, чтобы всем было комфортно - возможно, в зависимости от ситуации. Меняться - никогда, ни за что и ни для кого.

А депрессия потому, что меня угнетает обстановка, даже если я не слышу их тупых разговоров, я чувствую настроение. А еще......так тяжело признаться, что видишь себя со стороны. Ведь признание - это шаг к работе над собой.

И как пример, как это работает (увидеть себя со стороны):
Полина была на сафари, я ей дала свою арафатку попользоваться. Прихожу домой, платок лежит сложенный, чтобы мне отдать. Фигня, что ты берешь чужую вещь, носишь ее весь день, хотя бы сполоснуть....ну элементарно...
- Полина, сполосни, пожалуйста, арафатку, которую ты брала. Я завтра хочу ее отдать туристам на сафари
- Да она и не грязная почти
.........
- Ну что за туристы, Наташ? Брали арафатки и принесли мне в пакете сразу же после сафари. Кто их воспитывает, а постирать? Чужая же вещь....

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-01-21 в 12:43 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
да я думаю тебя бог отвел от этих отношений! читаю и ужасаюсь...

2013-01-21 в 12:51 

beznata
Big city girl,

самое ужасное, что она искренне считает это нормальным....но все мы через это проходили=) восточные мужики они такие=) Чуть послабже характер, все, твоя воля подавлена=)

URL
2013-01-21 в 13:18 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
beznata, я сама люблю авторитарных мужчин, но в идиотической мере как здесь. и чтобы быть авторитарным мужчина должен из себя что-то представлять и быть для женщины опорой в первую очередь.

2013-01-21 в 16:16 

Shamsa
Я буду самой счастливой!
любить надо себя, и беречь, и быть нормальной эгоисткой - руководствоваться своим личным комфортом и своими интересами.

   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная