21:39 

beznata
В догонку к истории с шоколадкой.
Да, наверно, я просто устала от этой девочки и внутренне она меня очень сильно раздражает. В целом - хорошая девочка, добрая, но меня просто выводят из себя ее бесконечные разговоры с турецким мужчиной, типо женихом.

Нет, это не воркование двух влюбленных людей, а вечные разборки от его маниакальной ревности. И да Бог с ним, это их отношения, но они и меня касаются, потому что я просыпаюсь от из разговоров и засыпаю под их разговоры. На работе ее тоже часто сложно собрать, потому что она привязана наушником к компьютеру, где в скайпе ЦЕЛЫЙ день он наблюдает, что она делает и с кем общается. И ни дай Бог ей не отпроситься в туалет или задержаться на обеде......
Засыпает она тоже с включенным скайпом, чтобы он мог видеть, что она легла спать, а не попрощалась, чтобы сбежать на дискотеку или к мужикам. Через час, после того, как она заснула, он звонит на мобильный, чтобы она выключила компьютер, а еще через час потом может сделать контрольный звонок - чтобы послушать сонным ли она голосом с ним разговаривает и тишина ли на "заднем фоне".
И если она легла спать в 22.00, до до 00.00 точно каждые полчаса будет звонить и проверять, и ему плевать, что в комнате она живет не одна. Ей тоже объяснять уже бесполезно, иначе начинает психовать он, следом она...... Сегодня она вечером не поехала в магазин, потому что он просто перестанет с ней разговаривать, как это вечером....завтра наврет ему, что в офис и посвятит брэйк шатанию по магазинам.....и так по кругу.


Видимо, и правда, шоколадка тут совсем не при чем.

URL
Комментарии
2013-01-11 в 23:01 

SunKitten
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Боже, какой бред... Зачем ей это?
И, главное, за что это тебе?...

2013-01-11 в 23:32 

inflexible
We all have our baggage
омайнгад!
сколько лет ей?

2013-01-12 в 00:12 

ilovemynewshoes
Don't trouble,trouble till trouble troubles you ;-)
Вот вот сколько ей лет? И блин какое из качеств отрабатывается у теб от этого??... Терпение? Понимание? Или все таки, отстаивание своих позиций на спокойствие в нерабочее время?? Наталья, эта ситуация напоминает мне твой питер...последние рабочие недели До взрыва твоего самообладания.. Не замечаешь ли ты виток вернувшейся спирали!?

2013-01-12 в 01:51 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
как Вика необычно выразилась. Поддержу=)

2013-01-12 в 11:19 

dollycat
Дааааааа.... Ты просто образец терпения. Надо тебе мужиков приглашать каждый день)))))

2013-01-12 в 11:27 

beznata
Ей так же, как и мне, что-то около 32х.

Викинг, скорее всего я отрабатываю умение сказать "нет". Причем, один раз, когда она орала на весь отель, так как они ругались, я жестко сказала - Полина, может хватит? Ты в комнате не одна, и мне надоело слушать ваш бред.

Вчера, пока я была в душе, мысленно готовилась попросить ее заканчивать личные разговоры в моем присутствии в таком количестве, но пока я мылась, она уснула. *то, что он позвонил, после того, как она уснула раз несколько, я уже не замечаю*

И самое ужасное для меня - даааа, история повторяется. Она рассказывает мне о нем и ждет диалога. А я не могу ничего говорить, я ж только либо правду, либо никак.

URL
2013-01-12 в 18:33 

Гёрлочка*
Я всегда говорю то,что думаю...Другое дело,что это всё быстро меняется...
вот это жесть:wow2: нарочно не придумаешь!

2013-01-13 в 00:51 

ilovemynewshoes
Don't trouble,trouble till trouble troubles you ;-)
beznata, видишь, тебе все таки придется научиться говорить это громкое НЕТ, не пускает тебя жизнь дальше без этого умения!! Говори правду и она перестанет хотеть от тебя ее услышать) и как вариант, может захочет от тебя ее немного припрятать, чтоб не так стыдно было самой

     

Игры, в которые играют люди....(с)

главная