13:00 

beznata
После рождения Варьи, после того, как я оставила ее с родителями и теперь живу далеко, чтобы зарабатывать, после всех мыслей, я честно себе призналась, что не готова сейчас НИ К КАКИМ отношениям. Ни к каким совершенно.
Предложений, конечно, тут поступает много, но мой интерес пропадает к мужчине сразу, когда речь заходит о свидании. Вот до того момента и пошутить, и поболтать, и даже слегка пофлиртовать могу, но вот только чуть дальше - сразу перестает быть интересен. АБСОЛЮТНО.
А еще наличие Варьи - прекрасная лакмусовая бумажка, и я этому несказанно рада.
Нет сомнений, нет переживаний, так легко и свободно!
И вот на таком настроении я твердо решила, что все полуотношения закончились в прошлом. Не хочется никаких условий, никаких ожиданий, и уж тем более сомнений.
Я за предельно ясные отношения, за отношения взрослые, без выматывания души и нервов, за состоявшегося мужчину.
Не будет таких - значит не надо никаких. Совсем.

Но, блин блинский, когда я вижу смазливую морду - аж коленки трясутся.....доктор, это лечится?

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-10-24 в 15:51 

Shamsa
Я буду самой счастливой!
ИМХО, Наташ, коленки трясутся - ради Бога, секс ради секса никто не отменял, если ты умеешь разделять секс и любовь. Главное не морочить себе голову и честно говорить, что только ради "здоровья"

А вот насчет ОТНОШЕНИЙ - полностью с тобой согласна. Или состоявшийся, адекватный, который не будет мозг колупать, или лучше одной (ну на свиданки порой бегать для того же преславутого "здоровья")

2012-10-25 в 15:21 

beznata
Shamsa,

понимаешь, и для "здоровья" как -то не могу уже, прям стоп-сигнал и все тут. Только чисто интерес, когда мордаха уж больно симпатичная, а как представлю, что дальше может последовать продолжение (читай - секс), сразу все, абсолютно ВСЕ становится неинтересно.

URL
   

Игры, в которые играют люди....(с)

главная