21:01 

12го сентября Варвара приедет с бабушкой ко мне!!!!!!!
Мама спрашивает Варью- поедем к маме? Даааааа- орет ребенок и тянется к фотографии!
Кися моя сладкая, карамелька родная, любительница шляпок и натягивающая их себе постоянно на голову=))))

@темы: Вместе весело шагать по просторам...(с), Фасолька - Варенька - Вареничек

21:51 

Моя хургадинско-рабочая география такая:

1. Голден Файв Эмеральд
2. Роял Азур Макади
3. Клаб Азур Макади
4. Серенити Макади
5. Стелла Макади
6. Санни Бич
7. Хилтон Лонг Бич


Все отели (кроме Голден5) - очень хорошие пятерки, с нормальными туристами (в большей степени с нормальными). И самый лучший из этих отелей, на мой взгляд - Стелла.
НАстоящая хорошая пятерка. Даже Азуры ни в какое сравнение не идут. Единственный минус ее - оооооочень плоой заход в море. Понтон или соседний Азур.
И я очень рада своей "географии" - сижу в нормальных отелях с нормальным аккомодейшеном и не собираю все Шератоновские помойки по 6 штук в день.

@темы: Вся в Пегасе

21:44 

И грустно, и смешно=))))

Тоска зеленая по маме



Вот так ребенок просится гулять. Это ж невиданное дело 10 дней дома сидеть!!!

@темы: Ты - мой мир, Фасолька - Варенька - Вареничек

17:59 

* еще у нас появилось новшевство---ы сами снимаем штаны , садимся на горшок , писаем и сами одеваем штаны, не важно как , но не дает это делать ни кому , кричит мое, и натягивает штаны чуть ли не до шеи....а вот какает в штаны, зажимает ноги, и говорит каку , когда уже полно...

* Варя и без меня каждый день спрашивает ---мами?!---ая ей говорила что скоро поедем к маме, вот она и талдычит....

*сегодня варя выкинула номер, попросилась спать в свою кровать , накрылась книгой , просто разложила ее на лице и через минуту захрапела, а еще научилась Мине петь баю бай...носит и гладит и поет....

* а Миня --это маленький мишка , мы купили его в икее, он тряпичный, мягкий --поэтому наверное и удобный, она ему читает, спать укладывает....

Солнышко мое, радость моя, мир мой!!!!!
Сейчас мы переболеем ветрянкой и сразу же поедем к маме! Жду не дождусь!!!


@темы: Ты - мой мир, Фасолька - Варенька - Вареничек

22:19 

Принесли мне туристы жалобу, иду на ресепшн. Имею, говорю, комплэйн на вас.
- Что случилось?
- Frost camera dont works. (ну не знаю я, как холодильник по-английски)
- Frost camera?
- Or.....mini-bar
- Mini-bar?
- Талэга миш шагаль, блин
- Аааа, холодильник не работает? (прям по-русски и уточнил)
Обожаю Египет :crazylove:

@темы: А у нас в Египтах..., Вся в Пегасе

21:11 

Обратила внимание, что все пользуются дайри-магией, и помогает же!!!!
И мне нада, ОЧЕНЬ!

У нас направление развивать активно собираются...Арабские Эмираты называется. Мальчиков-то понятно, наберут. А вот с девочками, ходят слухи, только тех, кому за 30ть.
В общем я подхожу, а помимо возраста у меня еще масса плюсов и нужных качеств.

Вопрос: Меня возьмут в Арабские Эмираты?
1. Конечно! 
7  (24.14%)
2. Да! Да! Да! 
13  (44.83%)
3. Арабские Эмираты - твое новое направление! 
9  (31.03%)
Всего: 29

@темы: Вся в Пегасе

14:33 

Сегодня ночью выезжаю в Израиль, завтра буду в Иерусалиме.....
Плохо спала от волнения всю ночь. Я буду на Синае, я буду на Святой земле.....я замкну круг своей прошлой истории. Вновь увидеть эту землю, увидеть знакомых людей, вдохнуть тот особенный воздух.
Все как-то очень волнительно и с ожиданием больших перемен!

@темы: Израиль

18:26 

Вести из дома

"ну , магазины -это особая история-- я же тебе рассказывала, как мы в ленте и в о"кее покупаем ----я беру с полки что мне нужно, а она это относит деду, представляешь взгляды людей, такой клоп не орет , а носит покупки, а то и сама их в корзинку бросит, а когда я увлекусь, сама по полкам что то рассматривает, разговаривает, переставляет....."

@темы: Фасолька - Варенька - Вареничек

20:50 

Срочноцеловательный ребенок!


@темы: Ты - мой мир, Фасолька - Варенька - Вареничек

13:21 

Она такая разная!!! Как-то совсем на себя не похожа, а вот на папу очень тут



Бабушка говорит - взаимная любоффф неземная


Когда ест гадики\ягодки - счастья полные штаны=))))

@темы: Ты - мой мир, Фасолька - Варенька - Вареничек

15:48 

Я тут на Магребе зацепилась за темку "Жизнь в египетской деревне", второй день оторваться не могу, интересно,с фотками. Да еще и личные воспоминания о почти двух неделях вот в такой вот глубинке проведенных.....
Но подумалось мне совершенно другое.....у Варьи же есть и еще одна бабушка.
Интересно все же, она даже и не подозревает.....
И бабушка вторая не из деревни, а из Гизы, знать не знает нас и никогда не познакомимся, но почему -то именно эта тема навела на мысль...

@темы: Вторая половинка Волшебства

15:05 

У меня тут поснулись два кулинарных пристрастия. Орехи (Боже, какие тут орешки!!!!) и роллы. В Хургаде есть русское кафе - борщик, пельмени и оливье само собой, но какие там роллы!!! Отвал башки просто! Да-да-да, это говорю я, человек ранее к такой еде равнодушный.
Орехи и роллы сейчас для меня как наркотик. Кто бы мог подумать...

00:44 

Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать. (с)

@темы: Цитаты

12:16 

Хочу быть профессионалом. Поняла, что хочу учится. Знала, что когда-то мне захочется получить второе высшее, но мне нужно было понять, чего я именно хочу. Час настал и выбор сделан.
Это только что посетившая меня мысль, посмотрим, получит ли она продолжение.

16:20 

Моя сладкая карамелька обожает фрукты и овощи! Вся в папашу=)))


а вот такие у нас волосья наросли густые тут уже мамино не отнять=))))


Вот такую красавицу бабушка застрала за просмотром Лунтика. Варья обожает шапки,везде натягивает=))))

@темы: Ты - мой мир, Фасолька - Варенька - Вареничек

00:19 

Я все время пыталась понять, чем мне не нравятся проекты типа "Последний герой", "Жестокие игры" и тыды.
Напускное все, от безделья. Сами себесоздают проблемы и сами же их пытаются преодолеть.
Их бы на разгребание завалов в Крымске, например. Или в хосписы в качестве медсестер и медбратов. Вот это,я понимаю, настоящая жизнь= жесть. И сила воли тебе, и сила характера и духа заодно.
А так...маета одна непонятная

21:13 

Хочется тихого уютного семейного счастья.
Чтобы свой дом с садом недалеко от моря в теплой стране.
Чтобы сильное плечо и Варья бесконечно рядом.
Чтобы часто и много гостей.
Чтобы своя кухня и приятные хлопоты...

@темы: Мысли вслух, Аффирмации на каждый день

01:56 

22.07.2012 в 00:20
Пишет Ashes:

Об организованном туризме. Да-да, снова
ПАМЯТКА ДЛЯ РУССКОГО ТУРИСТА:

1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то 25 вещей, жизненно необходимых во время двухчасового полёта.

2. Как только прозвучит команда занять места и пристегнуть ремни, непременно вскочите и начните доставать сумку из багажного отсека — ведь без книжки вам не обойтись в ближайшие десять минут.

3. При заселении в отель требуйте номер с видом на море, но чтобы было тихо, с кроватью не у окна, не ниже пятого этажа и с балконом. Если таких комбинаций в отеле ещё не придумали, громко возмущайтесь,чтобы эти негодяи сразу поняли, какая важная персона к ним прибыла в отель!

4. На завтраках типа «шведский стол» набирайте побольше, не забывая пару бутеров закинуть в сумку. Вероятность наступления голодной смерти ещё никто не отменял. На очередь стоящих за вами людей, ждущих,пока вы набьёте карманы едой, внимания не обращайте или можно нахамить . Подождут: у вас всё уплочено.

5. Вне зависимости от страны пребывания обращайтесь ко всем на русском языке. Не выучили — их проблемы.

6. Во время автобусных экскурсий главная заповедь — набрать побольше жратвы. Пресловутая голодная смерть вас будет пытаться одолеть и там. Хрумкайте, крошите в салоне, оставляйте груды мусора. На просьбы не кушать в салоне забивайте.

7. Экскурсовода не слушайте. Это тот самый надоедливый мужик с микрофоном, который сначала настойчиво мешает вам трепаться с подружкой на весь салон, а потом отвечает на ваши вопросы, во гад !

8.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с кроссовками или сандалиям, а в автобусе их снять,тем самым облагородив воздух райским ароматом.

9. Во время поездки глушите как можно больше воды. Вам должно быть плевать на то, что все остальные пятьдесят туристов не сходили в туалет десять минут назад. Требуйте выпустить вас пописать сию же секунду.Своё чадо тоже поите в неограниченный количествах — пусть с детства привыкает.

10. Если у соседа сзади откинутым вами креслом зажало ноги, не пытайтесь найти компромисс. Отрастил ласты, придурок! Вот теперь пусть страдает с отёкшими ногами и отбитыми коленками.

11. Почаще показываете недовольство. Почему так быстро едет экскурсионный автобус? Я не успеваю всё разглядеть. Почему так медленно ? Почему так мало времени на поход в туалет? Почему так жарко? Почему холодно? Помните:всему виной экскурсовод. Выливайте на него максимум своего природного негатива.

12. Как можно чаще кидайте понты без повода. Неважно,что вы заплатили за путевку три копейки и пытаетесь слепить из говна конфетку. Вам все и всегда обязаны целовать пятки за то, что вы почтили басурманский край своим присутствием.

13. В барах надо набухиваться в 0!!! У вас же оллинклюзив! К Бармену можно просто обращаться «эй ты , обезьяна» а потом ещё возмущаться почему он вам улыбается. Самая главная задача русских - это опозорить свою нацию. Как можно чаще и громче в пьяном виде надо кричать «русо (раша)туристо облико морале!» что бы все поняли какая русская нация.

14.Также помните ,анимационная команда всегда виновата во всех ваших проблемах ,обязательно слейте на них весь Ваш негатив , не забывая при этом выкидывать свои дешевые понты.

15. Сию же секунду, как шасси коснётся взлётной полосы, отстегните ремень, включите телефон и начните туда орать пьяным после дьюти фри голосом: «Валера, я прилетел, встречай!» Встаньте и начните выгребать вещи из багажной полки. Просьбы бортпроводниц сесть игнорируйте, ведь из самолета выпускают только первых пятерых, да и Валера уже заждался.

16. Вернувшись домой, нагадьте в отзывах. Меню на завтрак не отличается разнообразием: всего-то десять блюд. Сервис ужасный: постельное белье сменили за неделю лишь трижды. Персонал хамский: я им по-русски говорю, а они не понимают ещё и улыбаются. Море далеко: пять минут ходьбы. Пляж грязный: я видел окурок и фантик.

URL записи

20:01 

[17:52:20] Безменова Лариса: сегодня Варя попросилась какать --покакала, а вечером попросилась , но уже были полные штаны, я ее спрашиваю---кто накакал в штаны?--она:Дима, Я: а когда Дима уедет кто это будет?кто будет какть в твои штаны? --д-е-д-я.....

@темы: Фасолька - Варенька - Вареничек, Ты - мой мир

13:27 

Вчера начался Рамадан. Он же, по-моему, начинается когда там что-то с луной?
Так вот с Луной точно что-то было вчера.
Рома наш очередной раз просит деньги с обещанием отдать, я родителям запрещаю это делать, потому что, ИМХО, пока не закончится этот вспомогательный денежный поток, ничего не изменится.
Мама вся в рыданиях о том, что мы с Ромой неудачники, маемся по жизни и вообще все плохо.

Лично я себя таковой не считаю:
1. У меня самые замечательные на свете родители -моя огромная опора и поддержка
2. У меня сказочный, здоровый ребенок - мое счастье, моя жизнь, мой мир! ОБОЖАЮ!!!!
3. У меня любимая работа, приносящая доход. Море,солнце, пляж каждый день. Скоро вот и Варья прилетит (определяемся с лучшим для всех месяцем)

Мама посыпает голову пеплом, что я одна, никому не нужная.
Так это.....значит, ПОКА не встретился. Так в этом тоже счастье - я не прожигаю жизнь ни с каким мудаком, только лишь чтобы считаться замужем. НАфига этот цирк?
Я самодостаточна и полностью довольна своей жизнью. Остальное приложится. А нет - так я не одна, у меня есть ВАРЬЯ!!!!!

@темы: Мысли вслух, Семья

Игры, в которые играют люди....(с)

главная