• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

18 человек и ни одной продажи. Оттягиваю момент отправки отчета шефу.
Еще и сообщение прислали, что мы экскурсию по Бангкоку не продаем. Только так, по мелочи. Как будем дальше жить, вообще не представляю.

@темы: Отельная гидра, Pegas season. Thailand

14:42 

* Тайланд прекрасен - соседка пошла в прачечную. Прачечной это назвать сложновато, потому что это три стиральные машины прямо на улице, открываешь одну из них, кидаешь вещи, порошок, 20!!!! батт, закрываешь, на кнопку нажимаешь и идешь по свои делам. Стирается все это час, после чего, если ты не успел к концу, твои вещи складывают в пакет и оставляют в самой прачечной. Приходишь, когда тебе удобно и просто забираешь полусухими. Ааааааааааааааааааааа, это то, что мне так не хватало в Египте!!!!! И пусть до стиральной машинки мне идти минут пять в переулок, я готова совершить такой подвиг ради невероятного удобства.

* Впереди вас ждут рассказы о Ват Арун (Храме Утренней Зари), о Парке Королевы Сирикит и о доме-музее Джима Томпсона (в этом месте отдельный обморок от счастья, что я там была и отдельный реверанс за наводку Наташе Shell )

@темы: Pegas season. Thailand

23:21 

Есть масса несомненных преимуществ того, что я в Бангкоке. Часто, проходя по улицам, гуляя по торговым центрам, сидя на крыше очередного бара с лаундж-музыкой, мне хочется кричать с высоты птичьего полета - Я В БАНГКОКЕЕЕЕЕЕ!!!!!

* круто, что пока я работаю тут, у меня есть возможность проникнуться городом. Увидеть его не из окна туристического автобуса, бегом за пару дней, а влиться в ритм, проникнуться атмосферой. На побережье - островное ли, материковое ли приехать можно всегда. А вот посвятить свой отпуск исключительно Бангкоку, чтобы изучить его настолько, насколько я уже его узнала, я вряд ли когда либо решилась бы. Потому что как всегда "морской отдых" перевесил бы все.

* да, я тут зарабатываю меньше, чем на курорте. Тем более сейчас. НО! в такой ситуации, в которую мы все сейчас поставлены, на курорте я все равно отсиживалась бы в отеле по долгу службы. А в БКК я отлеживаюсь в номере и вообще провожу свободное время на свое усмотрение.

@темы: Pegas season. Thailand

16:34 

На ближайшую неделю работы не обещают, а так как в БКК у отельного гида нет отсидки в отелях, поэтому у меня отлежка в номере=)
Надо с толком провести это время.
Завтра в ВатАрун, а дальше надо искать, что еще интересного увидеть.

Оля Asena, Наташ Shell, что посоветуете?

@темы: Pegas season. Thailand

16:31 

* чтобы шопиться в БКК надо четко понимать, что ты ищешь и строго писать себе это на бумажке. Потому как иначе кругом голова, выбор нереально огромный, хочется все, сразу и много. Все наши Град Каньоны, Атриумы и прочие Меги просто курят нервно в сторонке и вообще не заикаются о своем существовании

@темы: Pegas season. Thailand

16:00 

Яблоко 4S на 8 гигов за 14 500, не?

14:22 

Экскурсии на сегодня отменены тоже, более того - всех туристов, прибывших в Бангкок (которые остаются на полтора дня тут) срочно отправили в Паттайю обратно.
Тех, кто должен был остановиться в БКК, а завтра лететь на Бали, Пхукет или Самуи, тоже отправили в Паттайю до завтрашнего самолета на острова.
Вопрос с нами открыт.

@темы: Pegas season. Thailand

15:36 

Может у меня ПМС, конечно. Но все чаще ко мне приходит мысль, что я - неудачница. Лузер какой-то по жизни.
Это не поплакаться в жилетку, это размышления.

14:20 

Прелестно. Завтра мои коллеги встречают по 30 человек минимум, а я еду ради одного в аэропорт, которому я ничего не могу продать, потому что на Бали она улетит утром, а в день ее прибытия в Бангкок у нас нет ни одной экскурсии.

Я чего-то понять никак не могу.

Не хотелось бы мне, потратив тут 1000 баксов на жизнь за этот месяц, вернуться домой ни с чем.

@темы: Pegas season. Thailand

13:55 

Дежавю

"Срочно! Все туры на завтра - отменяются в связи с предстоящими протестами. Предупредите гостей и сделайте возврат денег. Спасибо"

Наличие действующего рабочего египетского разрешения накладывает еще более печальный отпечаток на это сообщение.

@темы: Pegas season. Thailand

04:54 

Вопрос риторический. Почему у туриста не дрожит рука, набирая номер гида в 07.30 с вопросом, как позвонить в Россию и во сколько открывается торговый центр?
Неужели это не может подождать хотя бы до 09.00, когда нормальные люди на работе. И то, как минимум до 09.00?
Что за беспардонность? Откуда это в людях?

Как сейчас помню туристов в Хургаде (которые на встрече не были, конечно же): звонят мне в 07.00 и спрашивают, можно ли записаться на обзорную экскурсию? Да, говорю, я в девять буду на работе, подходите. А что, разве прямо сейчас нельзя? - вопрошают.
Нет,отвечаю, я дома, мой рабочий день начинается в 09.00.

На что они потом нашей гестрелейшн сказали - Господи, ну что за гид у нас, то она спит, то она ест (это то тут причем?).

Ага, бегу и волосы назад, в семь утра выписывать бесплатную экскурсию.

@темы: Pegas season. Thailand, Отельная гидра

20:26 

Мне вот интересно, когда вокруг столько гомосексуалистов и трансфеститов - это ж прямое вырождение нации, не?

@темы: Pegas season. Thailand

13:30 

Спасибо Сёмик, я знать не знала, что существует такая красота в жизни

vk.com/album-36594119_160874178

Оксана Сёмик невероятный человек, читать ее дневник одно удовольствие. От ее постов веет теплом, уютом, мудростью и простой человечностью. Искренняя, любящая, женственная, красивая, мудрая, настоящая мама и идеальная жена - слава Богу, что такие люди существуют и они живут не на другой планете, а рядом с нами.

13:28 

Друзья, вот тут я выкладываю фоторепортаж из Бангкока
vk.com/album852302_181814180

@темы: Pegas season. Thailand

21:47 

Оооооо. есть же еще толковые турагентства!!!

Беру у туристов ваучер, а на нем проштамповано: Заселение в отель с 14.00 - ознакомлен - подпись; Выселение из отеля - в 12.00 - ознакомлен - подпись.

@темы: Pegas season. Thailand, Вся в Пегасе, Отельная гидра

20:50 

Вот скажите мне, что может означать тот факт, что я приехала на новое направление и тут начались беспорядки? Я теряюсь в догадках.

Мы их, конечно,не видим и не ощущаем, но у меня нервно начинает дергаться глаз от "ростуризм рекомендовал воздержаться от поездок в Египет Бангкок", "в связи с беспорядками количество рейсов сокращено"

@темы: Pegas season. Thailand

08:27 

В моей любимой Бангкокской пятерке сейчас на ресепш играет такая музыка, что мне хочется плакать от восхищения. Правда, когда дорого по-настоящему, оно достойно во всем!

@темы: Pegas season. Thailand

07:22 

Наращиваю толерастию.

В любимом 7 Eleven рядом с отелем на кассе работаю трансвеститы. НА ресепшн моего отеля мальчики - красавцы оба, но откровенные гомосексуалисты, рядом с отелем улица тех самых нетрадиционной ориентации, чуть дальше - свободная денежная любовь в ассортименте, даже в арабском кафе, куда мы ходим, есть огромное количество женщин свободных нравов и даже трансов. Да блин, у нас даже в компании гид - трансвестит.

@темы: Pegas season. Thailand

22:07 

Да, вот еще что хотела сказать, правда страшно вслух.

Последние анализы крови в России показали гемоглобин 96 (норма 120). Врач была крайне обеспокоена, надо бы пролечиться. Но мне улетать надо было на следующий день. Вот почему у меня в Хургаде так беспощадно лезли волосы.

Прислушиваюсь и присматриваюсь к себе. Волосы лезут в норме, такого ужаса, как в ЕГ уже нет. Сонливость не замечена, упадка сил нет. Настроение отличное, температуры нет и не скачет, аппетит отличный (на то, что действительно вкусно).

Очень надеюсь, что это ни о чем серьезном (ну вы поняли) не говорит. Это был случайный показатель. Пытаюсь тут пить сок грантовый, мясо в себя заталкиваю. Ищу лабораторию, где можно сделать повторный анализ.

Но страшно, да.

14:41 

Вся тайская еда на мой взгляд - это вкус вермишели Доширак или бульона из пакетика Роллтон, вкус кинзы, сладость и еще тошнотворый вездесущий запах жасминового риса, который рассыпчатый, но каким бы соусом его не поливай, всегда стоит колом в районе желудка.

А еще тайская еда - это подстава. Все на картинках красивое и аппетитное, хочется саму картинку съесть. Но когда приносят блюдо, ты их этой красоты тщательно выбираешь, чем бы не блевануть что реально может быть вкусно.
Ну вот, например, сегодня заказала спагетти со свининой. Что может быть проще, да? И слава Богу, я наученная горьким опытом, отломила мааасенький кусочек мяса на пробу и что вы думаете? Оно готовилось с гвоздикой и сахаром. Натурально сладкое мясо и соус к нему.
Сразу попросила унести, чтобы даже не пахло мне под носом.
Заказала куриные крылья жаренные, уфффф, пронесло. Обычная курица без дополнительных вкусов.

А еще ела вкусный суп на прозрачном овощном бульоне с мясными фрикадельками, очень по вкусу напомнивший мне наши свежие щи с сельдереем. Но его тоже приходилось "разбирать на запчасти" - в нем плавали шайбы тофу, а какой он жесткопротивный мокрый, я уже в курсе.

@темы: Pegas season. Thailand

Игры, в которые играют люди....(с)

главная